Le jaune d'oeuf, salade mixte, puis le jus d'orange, purée de carotte et bien mélanger.
farine de gâteau tamisé.
La farine à temps dans le jaune d'oeuf pâte et mélanger jusqu'à ce que pas de sens de poudre.
Préchauffer le four à 170 degrés, puis le sucre, mélange de farine de maïs.
La protéine semble passer la mousse brute avec un mélangeur électrique, un mélange de sucre en poudre est ajouté (ajouté en trois portions), le dernier de sucre en poudre a été ajouté, ajusté au fouet fouetter à grande vitesse, temps jusqu'à ce que rendu meringue de graisse neutre bulle.
1/2 de la meringue dans le jaune d'oeuf pâte en ajoutant du fromage et bien mélanger avec une spatule, puis mélanger la pâte et verser de nouveau dans le reste de la meringue mélangé uniformément dans.
Incorporer la pâte dans les moules de tasses, avec un long bâton de bambou tirer quelques fois avant que la pâte à gâteau dans le four, placé dans le four préchauffé et cuire au four à 170 degrés pendant 25-30 minutes.
Le sucre, les squames d'orange d'abord mélangé, fromage à la crème, le sucre, chips de zeste d'orange, le jus d'orange et bien mélanger.
Le mélange de remplissage de fromage sac de fleur d'oranger a chargé de veille froid.
Après rack de refroidissement et laisser en arrière placés au four froid.
Avec des trous d'insertion de baguettes dans le milieu des petits gâteaux remplissages pratiques remplis.
la farce de fromage orange pressée.
Mettez une tranche d'orange, la menthe peut également être mis sur la décoration.
Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.
Après le goût réfrigéré mieux.