Laver nettoyer le riz, le sac de drainage en chaleur, placé dans le congélateur pendant 30 minutes. (Compteur permet de bouillir rapidement en bouillie)
Le maître de cuisine dans le bol, mélanger une tasse d'eau chaude a été ajouté.
Rincer et égoutter après poisson baiser, le gingembre coupé en petits morceaux (peut aussi être coupé dans le gingembre). Les deux placés dans le bouillon de cuisson maître Jin Zhao.
Laver les crevettes, à la boue intestinal. Une coupe en deux entrées pratiques.
pot électrique dans le bac à vapeur, de la bouillie de riz empêche les éclaboussures, puis versez deux tasses d'eau.
La congélation de la cuve de riz, les crevettes et le bouillon de bonite mélangés et Jin Zhao embrassent des morceaux de poisson de gingembre. Puis versez six verres d'eau, remuer un peu, vous pouvez mettre le cuiseur à riz électrique cuire.
Après le saut de cuiseur à riz, puis un forage de 20 minutes. Avant de se joindre à l'assaisonnement plat, mélanger, parsemer d'oignon vert haché et servir.