Les champignons carottes côtelette de porc frit olive de fixation

Crème 15g 1 cuillère à soupe d'oignon haché Les champignons 4200ml sauce de poulet Pincée de sel poivre blanc beurre 40g carottes 400g Os côtelettes de porc 2 Pincée de sel poivre blanc
    1

    l'oignon émincé, les tranches de champignons.

    2

    sel saupoudrez de porc, le poivre, l'os à la jonction de la coupe (pas cassé), facilement cuit.

    3

    côtelettes de porc frire pot dans la couleur crème, puis cuire au four pendant 3 minutes, prises pour vérifier s'il fait partie de la coupe cuite.

    4

    Faire revenir l'oignon a été ajouté frire champignons, côtelettes de porc frit, il a été versé dans l'eau pour les champignons pot pot, puis ajouter le sel, le poivre, la crème parfumée, un petit feu à la sauce un peu épaisse, micro beurre frit dans d'olive de carotte .

    5

    Le plat fini peut être placé dans la séquence.

  • Corn tomate crevettes riz frit
    Précédent
    Pétoncles, crevettes Lang
    Prochain
    nouilles frites de crevettes
    les légumes de la géométrie de surface de la coque de crevette VIVI
    X O mélangé avec sauce aux crevettes
    riz crevettes de poulet frit chou
    Carottes, des ufs brouillés
    Soupe de coquilles Saint-Jacques
    brûlure de riz aux crevettes
    Insérer le concombre de frais
    Les carottes, les asperges frites à l'oignon
    Asperges boulettes de crevettes plat de poulet
    pétoncles frais poêlé
    Tomate crevettes tarte aux champignons salé