Les deux sucre, le jaune d'oeuf, l'huile végétale et d'orange douce Fouet veille. * Les huiles végétales principe peut, essayer d'éviter le goût plus lourd ex. Huile d'olive
La farine a été ajouté un peu de cannelle, et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule. Pas encore rejoint pour passer la protéine, la pâte collante est normale.
Après mélange carottes râpées et mélanger la pâte. * Rabotage carotte poids à l'échelle filamenteuse puis pesée
mix Figure
Le sable a été ajouté des protéines de sucre, envoyé à la mousse humide (à sec peut être) de rechange
Graded mélange de pâte de protéine de l'étape quatre, la natte pan de fond de moule à papier, dans le moule vers le bas le feu 170 degrés, 180 degrés cuire 35-40 minutes. * Différentes conditions four, affinant votre
Après le gâteau sont gracieusement conviés enlevé, peut être décoratif avancé, après le gâteau et laisser refroidir, couper en attente.
Fromage à la crème, la crème fouettée, un peu de jus de citron, fouetté de sucre en poudre uniformément.
La couche d'étalement pour essuyer toute noix telles que des noix saupoudrées, recouvert d'un autre morceau de gâteau, puis la propagation restante revêtue, noix saupoudré sur le dessus et éventuellement en outre la décoration.
Il suffit de faire le gâteau lui-même est très visqueux, avec un écart lisse, vraiment spécial?