Les champignons carottes côtelette de porc frit olive de fixation

Crème 15 grammes 1 cuillère à soupe d'oignon haché La quantité de champignons 4 Poulet sauce 200 ml Pincée de sel poivre blanc 40 grammes de beurre 400 grammes de carottes Os côtelettes de porc 2 Pincée de sel poivre blanc
    1

    tranches de champignons (supprimer Collage plat Rien), l'oignon haché

    2

    Les carottes coupées d'olive chaude du Sichuan, dans le beurre trop frit.

    3
    4

    côtelettes de porc mariné avec du sel. poivre. (où les os peuvent dessiner un couteau)

    5

    Wok ajoutant le beurre a fondu, les côtelettes de porc frite à un peu brun doré.

    6

    Parce que les os moins frits, cuits dans le four à trois minutes.

    7

    Crème ajouter Wok, l'oignon haché jusqu'à ce que les champignons parfumés, accentuez.

    8

    Assaisonnement ajouter du sel. Poivre. Joignez-vous à des côtelettes de porc de cokéfaction casserole d'eau, et enfin ajouter la crème fouettée.

    9

    Carottes, olives Wobble, empilés sur le dessus de la côtelette de porc, garni de sauce aux champignons peut être.

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