crevettes décortiquées de boue et de fleurs coupées, coupées en deux champignons, couper les oignons verts, l'ail, finement hachées
Je me souviens du sec de crevettes avec des serviettes en papier, les crevettes cuites serait plus élastique et Q fragile
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson, faire revenir l'ail (petit feu)
Après le champignon en (tourner le feu) légèrement les sautés, puis voir champignons crus
Après les champignons d'eau brute, puis ajouter les crevettes suivi
tour de la crevette rouge lors de la cuisson à 7 minutes, en fonction des préférences personnelles dans la quantité de tomate sauce (tourner le feu continuer à faire sauter)
Ensuite, ajoutez l'oignon (suite remuer le feu sous le couvert et ennuyé après quelques secondes pour les oignons 20 ramollir)
Versez la bonne quantité de vin de riz, continuer à remuer, laisser lentement le pot de sauce est sec (feu)
Attendez jusqu'à ce que le pot de sauce peut recevoir presque pot Bonjour !!