Crevettes frites boulette

poids de la gaine 150g de farine Haute farine de gluten 150g 140c.c eau sel 2 g farce portions 200g de viande hachée crevettes 200g La sauce de soja 15g 20g vin de riz sel 1 g 5 ~ 6 ciboulette 1 oignon 30g d'eau l'huile de sésame noir 15g poivre blanc 2 g
    1

     Nettoyage de tous les matériaux, les crevettes, la ciboulette, l'oignon déchiqueté prêt

    2

     assaisonnement Farce: fine viande hachée hachée, ajoutée dans le vin de riz du bassin, la sauce soja, le sel, l'oignon, le sésame noir, poivre blanc tout uniforme saisir, puis ajoutez la ciboulette, les oignons marinés

    3

     Après la farine, l'eau, la farine de gluten élevée, frotter le sel jusqu'à consistance lisse agglomérées, reposer pendant 1 heure: gaine

    4

     30 aliquote divisé (environ 15 g), chaque rouleau d'aplatissement vers l'intérieur plus épais

    5

     Mettre à la position de remplissage intermédiaire de la peau, dans l'emballage de type coussin (deux orientés vers le côté plié et ensuite laminé)

    6

     Après avoir ajouté le carter d'huile 2 c, mettre frits premières, frire microfocus fond, 1-2 verres d'eau ont été ajoutés en outre (la quantité de tasse de riz) marmite de cuisson des aliments

    7

     Retirer du feu et servir

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