Nettoyage de tous les matériaux, les crevettes, la ciboulette, l'oignon déchiqueté prêt
assaisonnement Farce: fine viande hachée hachée, ajoutée dans le vin de riz du bassin, la sauce soja, le sel, l'oignon, le sésame noir, poivre blanc tout uniforme saisir, puis ajoutez la ciboulette, les oignons marinés
Après la farine, l'eau, la farine de gluten élevée, frotter le sel jusqu'à consistance lisse agglomérées, reposer pendant 1 heure: gaine
30 aliquote divisé (environ 15 g), chaque rouleau d'aplatissement vers l'intérieur plus épais
Mettre à la position de remplissage intermédiaire de la peau, dans l'emballage de type coussin (deux orientés vers le côté plié et ensuite laminé)
Après avoir ajouté le carter d'huile 2 c, mettre frits premières, frire microfocus fond, 1-2 verres d'eau ont été ajoutés en outre (la quantité de tasse de riz) marmite de cuisson des aliments
Retirer du feu et servir