Point 1. En-tête mérou ingrédients fines (pour ragoût), 2. la sauce de poisson (bonite sel fin), 3. crevettes, 4. Chou, 5. Lotus haricots (ufs comme le goût), 6. Aberdeen gourde fil (utilisé pour attacher rouleau végétale), 7 oignons.
Tout d'abord éplucher les feuilles, les racines Corée d'abord avec un couteau de cuisine et couper les feuilles séparées des racines percez lentement obtenir facilement la feuille complète.
Après le décollage, vous pouvez bomber l'amincissement des os (pour ne pas affecter le goût, mais permet également le temps de cuisson plus uniforme), l'eau chaude sera feuilles chaudes douces Corée, de côté et laisser refroidir, doux à chaud sur l'étendue de défilement Corée les feuilles ne peuvent pas être cassés, si chaud trop mou, pas en arrière pour faire le chou ragoût trop ramolli rapidement.
Après la Corée laisse à froid la production de départ rouleau de légumes, rouler par les crevettes paquet racine.
Après roulé à Tsai gourde filaments nouées (parce que la ténacité est assez), Aberdeen gourde fils conducteurs croisés peuvent être légèrement l'eau (sans bulles), si seulement quelques volumes de production, la jonction peut être oignons verts. (Aberdeen gourde métallique produits sont vendus dans le Nord et le Sud, au sujet d'un paquet de 20 yuans)
Dans le processus de fabrication de rouleau de légumes peuvent être cuits un pot de soupe chaude pour commencer, - le mérou avec poisson de gingembre peut en premier et ensuite dans le pot.
Dans le rouleau de chou, - cette fois-ci à se joindre à la sauce de bonite et le sel au goût.
Il est normal de se sentir la douceur des amis ~ ~ pot