Les champignons carottes côtelette de porc frit olive de fixation

Crème 15g 1 cuillère à soupe d'oignon haché La quantité de champignons 44 quantité de sauce de poulet Pincée de sel poivre blanc beurre 40g carottes 400g Os côtelettes de porc 2 Pincée de sel poivre blanc
    1

    oignons hachés, d'abord les champignons en tranches, de rechange.

    2

    Pot et ajouter un peu de beurre, ajouter l'oignon haché, faire sauter les champignons morceau.

    3

    Saute, ajouter la crème fouettée au goût et cuire jusqu'à épaississement.

    4

    Après les carottes et les couper en eau chaude d'olive chaude du Sichuan, la crème, puis les faire frire.

    5

    côtelettes de porc de sel et le poivre Saupoudrez marinées blanc. Couteau micro-ballon de porc avec une arête de couteau.

    6

    Le porc frit avec couleur crème, 3 à 4 minutes dans un four à pâtisserie.

    7

    Ensuite, tous les ingrédients peuvent être disposés de façon séquentielle.

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