X O mélangé avec sauce aux crevettes

15 crevettes 1/4 racine de carotte (dés) Yam 50 g (petits dés) 5 asperges (coupe) 2 cuillères à soupe de sauce XO sel 1/3 de cuillère à thé Un peu d'huile de sésame
    1

    Ajouter à l'intestin de fécule de maïs de la crevette de la boue, le sel (composant extérieur) lavé à sec avec du papier absorbant poignée

    2

    1 fécule de maïs frite crevettes rouges taché peut être ramassé

    3

    Ajouter bassin de crevettes, sauce XO, bien mélanger

    4

    Couper tous les bons légumes chauds Sichuan ramassé 2 points

    5

    4 après mélange 3 dans surmonté d'huile de sésame Servir

  • les légumes de la géométrie de surface de la coque de crevette VIVI
    Précédent
    riz crevettes de poulet frit chou
    Prochain
    Carottes, des ufs brouillés
    Soupe de coquilles Saint-Jacques
    brûlure de riz aux crevettes
    Insérer le concombre de frais
    Les carottes, les asperges frites à l'oignon
    Asperges boulettes de crevettes plat de poulet
    pétoncles frais poêlé
    Tomate crevettes tarte aux champignons salé
    rouleaux de beurre de carotte
    De style japonais de crevettes frites Alice
    La crevettes frites Asparagus
    de AM Les légumes de crevettes quand la magie ~