Double épices de riz frit de crevettes et le vent

40g crevettiers 4 ufs Oignon 1/2 étoiles 4 crevettes 1 échalottes bol de riz 4 froid 1 cuillère à soupe d'huile d'arôme d'oignon 1/2 saveurs de basilic TSP sel Rose 1/4 c 1/2 c de poivre noir pesto Feuilles de persil 1 cuillère à café 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu 1 cuillère à café de sauce soja
    1

    Matériaux Préparation: Laver la crevette de la cerise, battre l'oeuf, en dés d'oignon, on lave les crevettes en dés, les oignons verts coupés d'oignons verts. wok Wok, versez l'huile saveur d'oignon, puis versez les faire frire des ufs jusqu'à ce que la moitié de côté plat cuisiné.

    2

    Hong Guo Chao plat de crevettes cerise originale de côté. Verser l'huile de saveur oignon cru casserole, faire revenir l'oignon, les crevettes et les petits, l'oignon vert haché.

    3

    Versé dans le riz froid, frites ouvert les agglomérée à gauche, puis ajouter l'oeuf et la sauce aux cerises et faire frire les crevettes ensemble.

    4

    Ajout d'arômes de basilic, rose sel, le poivre noir et l'ail et faire sauter.

    5

    Vaisselle saupoudré de persil feuille est terminée.

  • carotte frites Caractérisées
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    Corn tomate crevettes riz frit
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    Les champignons carottes côtelette de porc frit olive de fixation
    Pétoncles, crevettes Lang
    nouilles frites de crevettes
    les légumes de la géométrie de surface de la coque de crevette VIVI
    X O mélangé avec sauce aux crevettes
    riz crevettes de poulet frit chou
    Carottes, des ufs brouillés
    Soupe de coquilles Saint-Jacques
    brûlure de riz aux crevettes
    Insérer le concombre de frais
    Les carottes, les asperges frites à l'oignon
    Asperges boulettes de crevettes plat de poulet