Pétoncles, crevettes Lang

50 g petits pétoncles crevettes blanches 8 Le 20g de bambou 2 oeufs Ginger 21 échalottes Sel au goût 1 cuillère à café de vin de riz Un peu d'huile de sésame Poivre au goût 2 cuillères à café de fécule de maïs
    1

    Laver les pétoncles à couper petit bloc, en utilisant des ciseaux pour couper la peau de la crevette avant les crevettes, l'élimination de l'intestin de la crevette de la boue, coupé en petits morceaux avec une cuillère et le vin de riz salé pendant 10 minutes, similaire à un dé pousses de bambou, le gingembre viande hachée, les échalotes coupées en dés, protéines de jaune d'oeuf battu séparément et en veille.

    2

    Faire bouillir l'eau pour cuire une chaude ébullition de crevettes 30 secondes un peu ramassé le drain.

    3

    Ajouter 1 cuillère à café de wok d'huile, faire revenir le pot de gingembre.

    4

    7 du volume du bol a été ajouté de l'eau froide, après l'eau bout pousses de bambou butoxy dans l'ébullition pendant environ 10 minutes.

    5

    Les coquilles Saint-Jacques et crevettes dans, faire bouillir un grand rouleau.

    6

    Épaissir la fécule de maïs avec de l'eau, une quantité appropriée de sel et de poivre, éteindre le feu et le jaune respectivement protéine Linru.

    7

    Verser dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché et l'huile de sésame au goût, saveur de coquilles Saint-Jacques, crevettes Lang est complète Oh!

  • Les champignons carottes côtelette de porc frit olive de fixation
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    nouilles frites de crevettes
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    les légumes de la géométrie de surface de la coque de crevette VIVI
    X O mélangé avec sauce aux crevettes
    riz crevettes de poulet frit chou
    Carottes, des ufs brouillés
    Soupe de coquilles Saint-Jacques
    brûlure de riz aux crevettes
    Insérer le concombre de frais
    Les carottes, les asperges frites à l'oignon
    Asperges boulettes de crevettes plat de poulet
    pétoncles frais poêlé
    Tomate crevettes tarte aux champignons salé
    rouleaux de beurre de carotte