Li-Li de cuisinier occasionnel - sel et poivre crevettes

crevettes décortiquées 15 un oignon 3-4 rabat ail 1 cuillère à café de sel La moitié de poivre blanc Vin de riz 1 c La moitié sucre c
    1

     Crevettes doit d'abord couper la pointe de la tête (pour éviter les bombardements lorsque poignardé main)

    2

     Couper la queue (la teneur en eau de la queue et de plus, afin d'éviter l'injection)

    3

     Retour ail haché

    4

     Oignon coupé l'oignon vert, bleu clair vert sauvegarde séparée

    5

     Prenez un pot, versez un peu d'huile, faire revenir la première lumière bleue

    6

     Après le parfum bleu clair, ajoutez l'ail jusqu'à ce que parfumé (bleu clair parce que plus d'eau, donc par rapport à l'ail pour comparer pas si vite de mise au point pour la première place)

    7

     Traiter avec Sauté-crevettes dans

    8

     Soupe de soja de poisson de vin de riz

    9

     Saupoudrez beaucoup de poivre

    10

     Dans un sel avec un peu d'équilibre de goût salé meurent de sucre

    11

     Sauté de dans l'aspect vert luxuriant

    12

     arôme délicieux, le tilapia de sel et de poivre avec le vin de riz de crevettes servir bavardage ~ (à part le temps de préparation de la boîte de pot pour servir moins de 5 minutes) les amateurs de pot de crevettes voir # 14258

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