Préparation ..... oignon carotte chou coupé en dés. Oignons coupés oignon vert
dos de couteau d'étirage de la crevette, les brûlures d'attente
La farine, la poudre à pâte tamisé main ... saveur ajouter les oeufs frits et bien mélanger avant ...
L'ajout d'eau à la suspension. ... uniformément agité,
Puis ajouter d'autres ingrédients et légumes (crevettes hors) Stir
l'agitation de façon uniforme on laisse reposer pendant 10 minutes. Debout derrière la pâte dans le récipient de rechange (plus facile à verser la pâte)
Chauffer le moule de fer ... premier enduit d'huile (boîte de crème ou d'huile de salade)
Chaque fer de trou de filière versé dans environ huit pâte sonné
Rapidement mettre les crevettes (mettre un trou en un), puis versez un peu de pâte
Après avoir chauffé légèrement, à la suite de pâte de solidification, avec un instrument tranchant (signe de fer), chacun de la suspension collectée dans le sens des aiguilles d'une montre autour du cercle ... relâcher arrondi possible
Un peu de temps pour aller petit roulement à billes, laissez-le tout sont brun doré, surface croustillante, vous pouvez
Appliquer takoyaki pot de sauce ...
poudre de fromage ou de la poudre d'algues Saupoudrez
Garnie de sauce à salade
Ensuite, saupoudrez avec des flocons pins odorants ou bonites
Et servir délicieux fini .....