Crevettes à l'ail oignons verts

15 crevettes Hongxi champignon 1 Sucre 1/4 c 2 gousses d'ail haché 4 ciboule 1 petit morceau de beurre La sauce de soja 40cc sorgho 40cc
    1

    champignons Hongxi pour enlever le fond du décapage dispersé, les crevettes couper une longue barbe et profonde dans le dos d'un couteau à la boue intestinale

    2

    Prenez un wok, ouvrir un petit feu, a ajouté (sauf vert clair) mélanger uniformément

    3

    Mettre en crevettes, champignons Hongxi, vert clair, le couvercle et les crevettes cuites feu nausée de sucre du vert au rouge (environ 4 minutes)

    4

    Incorporer la sauce de soja savoureux

    5

    crevettes crevettes à être mis en forme de U (en V trop immature O-cuit)

    6

    vaisselle complète

  • Carottes, des ufs brouillés
    Précédent
    Ka ni petites boules de crevettes
    Prochain
    Carottes, des ufs brouillés
    Crevettes frites boulette
    crevettes sauce champignons frits
    crème chanson peut aller sur le côté - grande crevettes !!
    hachis d'olives de crevettes et vert | crevettes et olives vertes Quiche
    Crevettes et légumes rouleau
    petits gâteaux de carotte orange
    Les champignons carottes côtelette de porc frit olive de fixation
    sauce aux crevettes grillées
    riz frit aux crevettes Curcuma
    Les champignons carottes côtelette de porc frit olive de fixation
    Carottes, des ufs brouillés