« approche braisée conserve pleinement la plupart des nutriments côtes, des côtes Sulan, la couleur rouge, parfumée, mais pas grasse, longue arrière-goût. » ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- angélique montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtes coupées en petits morceaux.
- 2 côtes eau Nao.
- 3 pot chauffer l'huile, poivre ajouter, faire frire d'anis étoilé, puis ajoutez l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 4 dans les côtes Poêlées, puis ajouter la sauce soja, le vin de cuisson continuer à frire mélanger uniformément.
- 5 pot pour chauffer l'eau, à l'eau sur les côtes, et ensuite placé dans deux Angelica.
- 6 couvercle, faire bouillir de feu allumer un petit feu heures et demie.
- 7 Soulevez le couvercle de la sauce.
- 8 casserole.