côtes de porc braisés

« approche braisée conserve pleinement la plupart des nutriments côtes, des côtes Sulan, la couleur rouge, parfumée, mais pas grasse, longue arrière-goût. » ingrédients
  • côtes de porc 2 livres
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • angélique montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtes coupées en petits morceaux.
  • 2 côtes eau Nao.
  • 3 pot chauffer l'huile, poivre ajouter, faire frire d'anis étoilé, puis ajoutez l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 dans les côtes Poêlées, puis ajouter la sauce soja, le vin de cuisson continuer à frire mélanger uniformément.
  • 5 pot pour chauffer l'eau, à l'eau sur les côtes, et ensuite placé dans deux Angelica.
  • 6 couvercle, faire bouillir de feu allumer un petit feu heures et demie.
  • 7 Soulevez le couvercle de la sauce.
  • 8 casserole.
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