Champignon carotte frit

« champignon sécrétion acide gastrique et aide à la digestion des aliments, le manque d'appétit pour moi, très utile, pour que ma famille mange toujours. Et chaque fois que j'achète plus, balcon basse température peut mettre trente-quatre jours sont très frais. champignon peut être utilisé avec de nombreux plats, appartenant à la nourriture prendre Wan. la nutrition et le goût est le meilleur ". ingrédients
  • champignon trois
  • carotte deux
  • oignon vert montant droit
accessoires
  • huile végétale cuillerée
  • sel montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carotte en tranches et ne pas couper trop mince, l'oignon vert prêt.
  • 2 principaux ingrédients prêts pour la cuisson, l'humidité Niechu Pleurotus lavé, coupé en tranches épaisses de veille.
  • 3 haché arôme d'oignon vert a éclaté du pot, ajouter les carottes dans la casserole.
  • 4 avec le pot de champignons frits.
  • 5 cuisson feu pas trop grand. Enregistrer la cuisson à feu moyen, ajouter un peu d'eau
  • 6 champignons et les carottes sont cuites fast food, si vous aimez manger pourriture plus doux sur le temps de cuisson augmentation. Amuse-gueule sel casserole.
  • Après 7 sel à la nourriture dans les prochaines sautés, le sel fondre plus uniformément.
  • 8 Partager.

Conseils

1, le champignon sélectionné, bouchon plat en forme circulaire, filiformes appropriée de surface, lisse, sec, regard si ouvert bouchon, si l'ouverture du capot, le représentant a pris fin, les spores ont été ouvertes son nutritionnelle considérablement réduit. De préférence, à environ 3 cm de diamètre, ce champignon goût le meilleur. 2, Gill, doivent être disposées à forte densité comme couleur blanc laiteux, et les deux côtés du bord à plat, les petites lamelles. 3, stipe: à regarder la surface de la fibre, nom trop épais trop vieux, trop tendre et moins sur les règles au nom de morsure, cuit cuit exactement sept degrés, de préférence 10 cm stipe, enfin voir couleur, blanc brillant couleur, charnue
radis frit saucisse épicée
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
Omelette Artemisia
céleri frit crevettes étêtées
Les tranches de porc de bambou
fenouil étuvé
Asperges et poivrons rouges frits estomac de porc
ufs brouillés Toon
Un millier de volumes brûlant riz sauvage
# # # Beauté confiance charnue cuisine pot d'agneau navet
# # Beauté tomate confiance boeuf pommes de terre de poitrine
tendons éclater argent
# # Viande de champignons confiance beauté
maisons des gens délicieux [chou aigre nouilles ragoût de porc]