céleri frit crevettes étêtées

Ingrédients
  • céleri 150 g
  • crevette 210 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: céleri (plumer déjà lavé et feuille coupée à la racine)
  • 2 crevettes (tête d'avoir à la ligne de crevettes propre)
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les crevettes sans tête, Poêlées d'ajouter un peu de vin rouge.
  • 4 Ensuite, mélanger le céleri à frire en prise.
  • 5 Ensuite, ajoutez un peu de sel, poulet.
  • 6 assaisonnement, bien mélanger et servir.
Omelette Artemisia
Précédent
Les tranches de porc de bambou
Prochain
fenouil étuvé
Asperges et poivrons rouges frits estomac de porc
ufs brouillés Toon
Un millier de volumes brûlant riz sauvage
# # # Beauté confiance charnue cuisine pot d'agneau navet
# # Beauté tomate confiance boeuf pommes de terre de poitrine
tendons éclater argent
# # Viande de champignons confiance beauté
maisons des gens délicieux [chou aigre nouilles ragoût de porc]
# # Confiance des raviolis de viande des États-Unis
Shuizhuroupian
# # Qi beauté confiance de la santé étuvé