Le riz est lavé et placé dans une casserole sans eau.
Carottes en dés et mises de côté
Mettez le porc haché et un peu d'oignon vert et de gingembre ensemble.
Ajouter de l'huile dans le jus de wok, chauffer l'huile dans la poêle, faire sauter et briser la garniture de viande jusqu'à ce qu'elle change de couleur.
Ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja (sauce de soja pour bébé, sauce de soja et voyez votre propre goût.) La couleur ne doit pas être trop lourde et aucun sel ne doit être ajouté.
Ajoutez de l'eau dans la casserole après avoir sauté quelques fois, pas trop.
Versez la viande hachée et les carottes du wok dans le pot de bouillie, puis ajoutez de l'eau en fonction de la quantité de riz. Si vous voulez le manger demain matin, vous pouvez rester cette nuit, vous pouvez prendre rendez-vous, si vous le faites directement, vous pouvez cuisiner Congee.
Lorsque la bouillie est bouillie, ajoutez un peu d'eau selon la consistance, ou ne l'ajoutez pas, et ajoutez du sel selon le goût, mais ne l'ajoutez pas. Donc, au début, la quantité d'eau doit être inférieure, pas trop. Lorsque la sauce est ajoutée, de l'eau peut être ajoutée. Quand elle est fine, c'est fini. Au début, n'ajoutez pas de sel. Si elle est légère, elle peut être ajustée. Très délicieux. Je peux boire plusieurs bols si je n'aime pas la bouillie.