cuiseurs à riz paresseux version double de l'uf et de la pratique de la soupe de boeuf aux légumes

Boeuf montant droit riz Une petite tasse ufs 1 amidon cuillère sel montant droit céleri 1 sauce de soja 3 gouttes légumes 1 poivre montant droit huile de sésame montant droit gingembre 1 millet 1
  • Laver le riz, la bouillie de millet dans le cuiseur à riz, appuyez sur le bouton, tandis que la bouillie tout en préparant d'autres matériaux

  • matériel préparé, un petit bol de veille hachis de gingembre tremper l'eau (battement oublié)

  • Versez un peu d'eau et bulle de boeuf au gingembre

  • Boeuf cuit dans l'uf battu (photo j'ai fait cuire la bouillie dans le pot après la chaleur élevée de la viande et des ufs et continuer à cuire directement dans le cuiseur à riz est également possible)

  • Enfin, ajoutez les verts hachés tous

  • Puis quelques gouttes d'huile de sésame, tune sel de poivre blanc

  • bien

  • Toast bouillie citrouille
    Précédent
    Régime de santé d'automnePorridge de fruits de mer du Chaoshan à sourcils frais (recette de l'ancien cuiseur à riz Ti)
    Prochain
    sucre brun Déshumidification décapiter le brouet d'igname de mètres
    Deft Petit déjeuner - Banana flocons d'avoine à la cannelle
    [Bébé] Simple et facile à faire de la petite bouillie de viande de carotte
    Tremella
    bouillie d'orge Rose
    Les haricots frits saucisses
    nutritifs! bouillie de millet concombre de mer! tous les âges!
    acier banane coupé le lait d'avoine d'avoine
    Porridge aux ufs salés
    radis frit saucisse épicée
    Champignon carotte frit
    côtes de porc braisés