Toast bouillie citrouille

bouillie citrouille ne se soucient pas beaucoup de temps pour cuisiner, vous pouvez faire ce toast légèrement ~ bouffée doux, bégayant vide ou faire des sandwichs sont superbes! Awu référence pour porter un toast de riz. Peut-être le problème de la levure, par le temps un peu long, alors quand il n'y a pas de caméra derrière la mise en forme, section de formation s'il vous plaît se référer amis ~ d'autres recettes, mais cela est vraiment incroyable toasts explosif, fait huit plein dans le four, ou grandi grand. La recette peut faire deux toasts 450g. Haute farine de gluten 470 grammes farine de blé entier 30 grammes bouillie de potiron (épais) 260 grammes ufs 80 grammes sucre en poudre 80 grammes sel 5 g eau 30 grammes La levure fraîche 12 grammes beurre 40 grammes
  • avance de levure fraîche en eau libre. Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. Citrouille porridge un peu collante.

  • Pétrir jusqu'à ce que l'état représenté sur la figure. Ouvrir étirer la pâte était film épais.

  • Ajouter le beurre ramolli, l'étape de malaxage à complètement déployée, la pâte a été ouvert le film étirable, les bords des trous arrondis.

  • Malaxé la pâte façonnée en une forme sphérique, un revêtement mince sur la couche de pots de fermentation beurre, à la température est réglée entre 25-28 ° C

  • Pâte à deux fois plus grande, est également divisée en six portions égales, arrondi, le relais 10 minutes

  • rouleau du rouleau respectivement, et puis, après détente pendant 10 minutes, le second volume de roulis.

  • Toast fait en deux la température du moule a été réglée à 38 ° C ou moins.

  • Fermentation à huit plein, dans le four, cuire au four à 150 ° C pendant 5 minutes, cuire au four à 130 degrés pendant 40 minutes. La photo montre le chemin dans le four pendant 10 minutes, explosive oh bien ~

  • Chute d'une hauteur d'environ 10 cm, après le tremblement de terre, un moule chaud.

  • Bouillie blanche lisse
    Précédent
    cuiseurs à riz paresseux version double de l'uf et de la pratique de la soupe de boeuf aux légumes
    Prochain
    Régime de santé d'automnePorridge de fruits de mer du Chaoshan à sourcils frais (recette de l'ancien cuiseur à riz Ti)
    sucre brun Déshumidification décapiter le brouet d'igname de mètres
    Deft Petit déjeuner - Banana flocons d'avoine à la cannelle
    [Bébé] Simple et facile à faire de la petite bouillie de viande de carotte
    Tremella
    bouillie d'orge Rose
    Les haricots frits saucisses
    nutritifs! bouillie de millet concombre de mer! tous les âges!
    acier banane coupé le lait d'avoine d'avoine
    Porridge aux ufs salés
    radis frit saucisse épicée
    Champignon carotte frit