avance de levure fraîche en eau libre. Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre. Citrouille porridge un peu collante.
Pétrir jusqu'à ce que l'état représenté sur la figure. Ouvrir étirer la pâte était film épais.
Ajouter le beurre ramolli, l'étape de malaxage à complètement déployée, la pâte a été ouvert le film étirable, les bords des trous arrondis.
Malaxé la pâte façonnée en une forme sphérique, un revêtement mince sur la couche de pots de fermentation beurre, à la température est réglée entre 25-28 ° C
Pâte à deux fois plus grande, est également divisée en six portions égales, arrondi, le relais 10 minutes
rouleau du rouleau respectivement, et puis, après détente pendant 10 minutes, le second volume de roulis.
Toast fait en deux la température du moule a été réglée à 38 ° C ou moins.
Fermentation à huit plein, dans le four, cuire au four à 150 ° C pendant 5 minutes, cuire au four à 130 degrés pendant 40 minutes. La photo montre le chemin dans le four pendant 10 minutes, explosive oh bien ~
Chute d'une hauteur d'environ 10 cm, après le tremblement de terre, un moule chaud.