« gâteau frit devrait également être considéré comme une mémoire de plats délicieux, la surface croustillante, entrée douce, rissolées, santé pratique. » ingrédients
accessoires
- saveur goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf battu, de l'eau et bien mélanger
- Deux petit quelque chose dans l'eau dans la farine
- 3 Jiaocheng avec des baguettes floculant
- 4 et dans la pâte, pressée à la main à plusieurs reprises dans une pâte lisse
- 5 a laissé reposer pendant environ une heure récolement.
- 6 tirant une pâte, la croissance frotter cylindrique, coupe du couteau en forme de plat dans les agents sous la surface
- 7 prises une agents de surface secondaire, roulent doucement, un couteau sur un milieu à deux reprises
- 8 huile est chaude, mettre le gâteau
- 9 parties d'or frits
- 10ok
Conseils
Ne retournez-le au cours de dos fréquents et vient gâteau frit, le goût du gâteau difficile à éviter