Régime de santé d'automnePorridge de fruits de mer du Chaoshan à sourcils frais (recette de l'ancien cuiseur à riz Ti)

La bouillie de fruits de mer de Chaoshan utilise principalement une variété de bouillie à base de fruits de mer comme matières premières. Les fruits de mer peuvent être ajoutés ici selon vos préférences personnelles. Vous pouvez ajouter différents fruits de mer, comme le riz et les crevettes. Les fruits de mer frais sont l'ingrédient principal. La technique de cuisson de la bouillie de fruits de mer est principalement bouillie et le goût est salé et frais. Le riz dans la bouillie de fruits de mer a un effet nutritionnel élevé et est un aliment de base pour compléter les nutriments. Le riz peut fournir des vitamines B riches et il y a beaucoup de nutriments tels que des protéines et des oligo-éléments dans les fruits de mer, qui sont principalement des sources de protéines de haute qualité. Faites une bouillie de fruits de mer, les oignons et le gingembre sont des condiments nécessaires, et ajoutez souvent du poivre, ces assaisonnements ont un bon effet désodorisant, et la dernière goutte d'huile de sésame sésame est la touche finale de cette bouillie en pot stylo. Salé, frais, parfumé et sucré, vous pouvez utiliser ces quatre mots pour le décrire. Crabe de port 1 Crevette de mer 8 pièces Palourde 20 Riz 100 150g Légumes d'hiver 30g Persil un peu Jiang Si un peu sel un peu huile de sésame Une cuillerée Oignons au gingembre Le bon montant Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe Sauce poisson un peu poivre blanc Optionnel
  • Préparez les ingrédients, faites tremper les légumes d'hiver à l'avance.

  • Lavez le riz et laissez tremper pendant une demi-heure. Le pot intérieur en pierre de l'ancien cuiseur à riz en titane a un fort stockage de chaleur et peut faire cuire la bouillie de la casserole à flamme nue.

  • Ajoutez une cuillerée d'huile lors de la cuisson de la bouillie, efficacement antiadhésive, la bouillie est également lumineuse.

  • Lors de la cuisson de la bouillie, préparez des palourdes, cuisez avec de l'eau bouillante et un peu de vin de cuisson, ouvrez tout, crachez du sable. Celui qui n'est pas ouvert est mort et ne peut pas être mangé.

  • Crevettes à la ligne de crevettes, moutarde aux crevettes.

  • L'écran coloré interprète parfaitement les types de cuisine, le rappel vocal intelligent et la bouillie peut également être divisée en plusieurs types, je choisis 2 heures.

  • Nettoyez les crabes, faites-les tremper dans du vin de cuisine, du sel, du gingembre et des oignons nouveaux.

  • Une heure plus tard, le riz a fleuri et un peu de sauce de poisson a été ajoutée.

  • Ajoutez le gingembre.

  • Ajoutez le crabe. N'oubliez pas de ne pas retourner, couvrir et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le jaune de crabe se solidifie.

  • Ajoutez des palourdes.

  • Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes, pas trop longtemps.

  • Ouvrez la casserole, saupoudrez de mousse de céleri, saupoudrez de poivre, goutte d'huile de sésame, une casserole de bouillie de fruits de mer Chaoshan avec des sourcils frais est prête.

  • Allez, une casserole de bouillie de fruits de mer, plus besoin d'aller au restaurant de bouillie, le riz déborde, l'entrée est épaisse et les fruits de mer sont entièrement mélangés, la famille est pleine d'éloges! Buvons ensemble de la bouillie pour la santé en automne!

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