Préparez les ingrédients, faites tremper les légumes d'hiver à l'avance.
Lavez le riz et laissez tremper pendant une demi-heure. Le pot intérieur en pierre de l'ancien cuiseur à riz en titane a un fort stockage de chaleur et peut faire cuire la bouillie de la casserole à flamme nue.
Ajoutez une cuillerée d'huile lors de la cuisson de la bouillie, efficacement antiadhésive, la bouillie est également lumineuse.
Lors de la cuisson de la bouillie, préparez des palourdes, cuisez avec de l'eau bouillante et un peu de vin de cuisson, ouvrez tout, crachez du sable. Celui qui n'est pas ouvert est mort et ne peut pas être mangé.
Crevettes à la ligne de crevettes, moutarde aux crevettes.
L'écran coloré interprète parfaitement les types de cuisine, le rappel vocal intelligent et la bouillie peut également être divisée en plusieurs types, je choisis 2 heures.
Nettoyez les crabes, faites-les tremper dans du vin de cuisine, du sel, du gingembre et des oignons nouveaux.
Une heure plus tard, le riz a fleuri et un peu de sauce de poisson a été ajoutée.
Ajoutez le gingembre.
Ajoutez le crabe. N'oubliez pas de ne pas retourner, couvrir et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le jaune de crabe se solidifie.
Ajoutez des palourdes.
Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes, pas trop longtemps.
Ouvrez la casserole, saupoudrez de mousse de céleri, saupoudrez de poivre, goutte d'huile de sésame, une casserole de bouillie de fruits de mer Chaoshan avec des sourcils frais est prête.
Allez, une casserole de bouillie de fruits de mer, plus besoin d'aller au restaurant de bouillie, le riz déborde, l'entrée est épaisse et les fruits de mer sont entièrement mélangés, la famille est pleine d'éloges! Buvons ensemble de la bouillie pour la santé en automne!