Omelette Artemisia

Ingrédients
  • Artemisia 60 grammes
  • ufs 2
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • sel 0,3 g
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ramasser capillaris propre
  • autre 2
  • 3 faire bouillir l'eau, les capillaires ouverts, peut être d'une couleur chaude
  • 4 eau surfondue, retirer et essais d'humidité secs
  • 5 viande hachée
  • 6 laver deux ufs
  • 7 ufs frapper bol sauvage, le sel mis
  • Incorporer 8
  • 9 wok l'huile de froid
  • 10 l'huile est chaude verser le plat d'oeuf
  • 11 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • Transférer dans une plaque 12
  • 13 terminé.
côtes de porc braisés
Précédent
céleri frit crevettes étêtées
Prochain
Les tranches de porc de bambou
fenouil étuvé
Asperges et poivrons rouges frits estomac de porc
ufs brouillés Toon
Un millier de volumes brûlant riz sauvage
# # # Beauté confiance charnue cuisine pot d'agneau navet
# # Beauté tomate confiance boeuf pommes de terre de poitrine
tendons éclater argent
# # Viande de champignons confiance beauté
maisons des gens délicieux [chou aigre nouilles ragoût de porc]
# # Confiance des raviolis de viande des États-Unis
Shuizhuroupian