acier banane coupé le lait d'avoine d'avoine

avoine découpée en acier 40 grammes bananes 1 Le lait d'avoine 50 ml eau 200 ml beurre d'arachide pur 1 cuillère à soupe bleuets congelés fraises montant droit graines de sésame noir / Chia montant droit sel A Diudiu
  • avoine coupés en acier et le lait Yan La Mecque immersion dans l'eau, cela est propice à la fin bouillie doux, cuit relativement crémeuse.

  • Après avoir fait tremper deux heures prêt à cuire la farine d'avoine

  • Obtenez ébullition en colère, puis tourner la pensée ragoût. J'ai utilisé une poêle anti-adhésive afin Remuer de temps en temps, ne pas particulièrement inquiet :)

  • Cet effet est cuit à quinze minutes, et il est très crémeuse!

  • Ensuite, dans des boîtes en verre, le couvercle couvre à refroidir légèrement, dans le réfrigérateur. En général, je fais cuire une avoine coupe en acier, vous pouvez manger trois jours :)

  • Vous pouvez ajouter des petits fruits surgelés manger :)

  • Vous pouvez également ajouter un peu de cannelle, une cuillère à café de beurre d'arachide, en particulier ah sain et délicieux!

  • nutritifs! bouillie de millet concombre de mer! tous les âges!
    Précédent
    Porridge aux ufs salés
    Prochain
    radis frit saucisse épicée
    Champignon carotte frit
    côtes de porc braisés
    Omelette Artemisia
    céleri frit crevettes étêtées
    Les tranches de porc de bambou
    fenouil étuvé
    Asperges et poivrons rouges frits estomac de porc
    ufs brouillés Toon
    Un millier de volumes brûlant riz sauvage
    # # # Beauté confiance charnue cuisine pot d'agneau navet
    # # Beauté tomate confiance boeuf pommes de terre de poitrine