J'ai accidentellement cuit cette bouillie et j'en suis tombé amoureux. Après plusieurs jours de cuisson, M. Wang a voulu frapper quelqu'un La première fois que j'ai cuisiné c'était parce que quand j'ai commandé à emporter, le magasin m'a donné un paquet de chou chinois et a fait les ufs salés restants avec du fil de viande de jaune d'oeuf salé et a fait cuire la bouillie. Je ne me souviens pas quel magasin m'a envoyé. J'ai également vérifié ma commande à emporter, et chaque famille a appelé pour demander ... le magasin voulait frapper quelqu'un. Au final, j'étais vraiment gourmande, donc je viens de trouver une entreprise avec un nom mais pas de photo, mais je l'ai achetée! J'ai donc de nouveau cuisiné la bouillie avec bonheur. Portion plus comestible uf salé 1 Xuecai 60g Bouillie blanche Un grand bol d'environ 800 ml
Versez la bouillie blanche du pot et faites-la chauffer, elle sera plus fine et pourrie
Oeuf salé en purée
Une fois la bouillie blanche bouillie, ajouter l'uf salé haché et bien mélanger
Ajouter Xuecai et bien mélanger
Vous pouvez essayer de décider d'ajouter ou non du sel. Certains ufs salés sont particulièrement salés et l'amarante elle-même a un goût salé. Vous pouvez également ajouter de la mousse de viande si vous aimez la viande. Vous savez à quel point c'est délicieux en l'essayant vous-même
Zhouzhuang vert soya amarante forte poussée