Porridge aux ufs salés

J'ai accidentellement cuit cette bouillie et j'en suis tombé amoureux. Après plusieurs jours de cuisson, M. Wang a voulu frapper quelqu'un La première fois que j'ai cuisiné c'était parce que quand j'ai commandé à emporter, le magasin m'a donné un paquet de chou chinois et a fait les ufs salés restants avec du fil de viande de jaune d'oeuf salé et a fait cuire la bouillie. Je ne me souviens pas quel magasin m'a envoyé. J'ai également vérifié ma commande à emporter, et chaque famille a appelé pour demander ... le magasin voulait frapper quelqu'un. Au final, j'étais vraiment gourmande, donc je viens de trouver une entreprise avec un nom mais pas de photo, mais je l'ai achetée! J'ai donc de nouveau cuisiné la bouillie avec bonheur. Portion plus comestible uf salé 1 Xuecai 60g Bouillie blanche Un grand bol d'environ 800 ml
  • Versez la bouillie blanche du pot et faites-la chauffer, elle sera plus fine et pourrie

  • Oeuf salé en purée

  • Une fois la bouillie blanche bouillie, ajouter l'uf salé haché et bien mélanger

  • Ajouter Xuecai et bien mélanger

  • Vous pouvez essayer de décider d'ajouter ou non du sel. Certains ufs salés sont particulièrement salés et l'amarante elle-même a un goût salé. Vous pouvez également ajouter de la mousse de viande si vous aimez la viande. Vous savez à quel point c'est délicieux en l'essayant vous-même

  • Zhouzhuang vert soya amarante forte poussée

  • acier banane coupé le lait d'avoine d'avoine
    Précédent
    radis frit saucisse épicée
    Prochain
    Champignon carotte frit
    côtes de porc braisés
    Omelette Artemisia
    céleri frit crevettes étêtées
    Les tranches de porc de bambou
    fenouil étuvé
    Asperges et poivrons rouges frits estomac de porc
    ufs brouillés Toon
    Un millier de volumes brûlant riz sauvage
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