Allumez le niveau d'eau des haricots verts ou des haricots rouges tremper pendant plusieurs heures, se frotter les mains un peu, vous pouvez frotter hors de la peau, la torsion occasionnel à la partie de la coque, plusieurs changements d'eau, versez la coque.
Placé dans une partie été autocuiseur du Yuba, les haricots verts ou les haricots rouges, les haricots en huit fois la quantité d'eau (comme un peu épais peu moins d'eau, comme un peu mince et un peu d'eau) dans le sucre candi (le jour après avoir mangé maintenant mettre le sucre, mais aussi de quitter le lendemain pour manger, s'il vous plaît manger quand puis mélanger le sucre souvenir ) ont ouvert le feu après un petit feu sur l'air pendant 20 minutes. (Le feu doit être petit feu sinon l'eau peut déborder de l'orifice de sortie ...)
Après refroidissement cuit, avec une machine cassée a percuté le sable, après que le réfrigérateur pour manger plus délicieux (sinon déplacer trop épaisse, ajouter un peu d'eau bouillante peut être rompu ensemble, puis revenir à la casserole et cuire quelques minutes)
Parsemer doux parfum osmanthus images ~ ~