Pouf collant Northeast

"Presque nous tous dans le nord avons mangé des sacs de fèves collants, des souvenirs d'enfance! C'est une scène où maman et papa sont occupés à jeter du riz et à tremper du riz gluant dans la cuisine. L'hiver dans le nord est un grand réfrigérateur naturel, moins 20 Il faut au moins trois mois pour atteindre 30 degrés, ce qui signifie que les choses peuvent être congelées pendant trois mois sans fondre. Par conséquent, les populations rurales du Nord tremperont leur maïs, leur riz gluant et les tremperont dans le réservoir dès leur entrée en hiver. Broyé en pâte de riz avec un moulin à eau, mettez-le dans un sac de gaze pour contrôler l'eau, et quand il n'est pas collant, il peut être transformé en une grande pâte égale et placé dans l'entrepôt de stockage des céréales; congelé sur le panneau. Le lendemain, la mère Mettez la pâte de riz gluant congelée et la pâte de maïs dans un pot propre, couvrez-les et prenez une boule quand vous voulez la manger! Vous pouvez cuire à la vapeur le sac de fèves collant, faire des rouleaux d'âne, Su Suzi, des gâteaux frits! La pâte de maïs peut être transformée en soupe à manger, pensez à être très heureuse comme un enfant, quand vous étiez accompagnée de mère, vous pouvez manger la nourriture qu'elle a faite tous les jours, Ma mère est morte depuis cinq ans! Mon premier sac de fèves gluant cuit à la vapeur est de la pâte de riz gluant congelée envoyée par un parent du pays. Pensez au sac de fèves avec ma maman! Très triste Le paquet n'est pas bon, mais il est aussi délicieux qu'avant " Ingrédients
  • Nouilles de riz gluant moulues à l'eau Le bon montant
  • pâte de haricots rouges Le bon montant
Accessoires
  • Feuilles de chou Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Jiangmi trempé pendant deux jours, broyé en pâte avec de l'eau! Mettez dans une poche de gaze pour contrôler l'humidité. Vous pouvez le pétrir en un grand groupe égal et le mettre à l'extérieur pour le congeler. Lorsque vous voulez le manger, vous pouvez le reprendre et le faire lentement. Vous pouvez faire des nouilles de riz gluant, un groupe,
  • 2 Un peu sec pendant longtemps, vous pouvez mettre un peu d'eau uniformément, le vapeur pavé de feuilles de chou sur le rideau
  • 3 coller la pâte de haricots cuits en petites boules
  • 4 Prenez un petit morceau de nouilles de riz gluant avec vos mains et tapotez-le dans un gâteau,
  • 5 Mettez la pâte de haricots adzuki pour la fermer, bien la pétrir, ne mettez pas d'huile sur le fond après l'avoir fait, mettez-la sur les feuilles de chou, de sorte qu'elle fume et se décolle
  • 6 Faites-le en séquence, vous pouvez créer différentes formes
  • 7 Faire bouillir de l'eau et cuire à la vapeur pendant 15 minutes
  • 8Venez à travers le couvercle en verre et regardez-le se lever et devenir cuit! Ne faites pas de vapeur obsolète, cela va monter en vapeur.
  • 9 Ouvrez le pot et refroidissez-le dans la plaque
  • 10 Je l'ai cuit à la vapeur un peu dépassé
  • 11 plaque de chargement
  • 12 limpide
  • 13 Doux, collant, aigre, parfumé. Ne croyez pas que vous l'essayez

Conseils

Steam pendant environ dix minutes, ne soyez pas obsolète.
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