rouleau de gâteau girafe

« avant la nouvelle année, nous avons rien d'autre à commencer à faire un rouleau de gâteau, de chaque échec et plus tard prototype progressivement, qui a été un ami de la direction est plus grand et si bien, dois dire que ce que de salir le gâteau entier être facile, mais le faire est également très facile à trouver après des conseils des ingrédients prêts à cuire une crème gâteau roulé et ensuite appliquer le moulage tout au long du processus, mais une heure est un outil facile à construire, facile à transporter les meilleurs cadeaux de boulangerie pour les parents et amis , mais le goût est également très bon, c'est l'année que j'envoie des collègues, des amis et des parents un dessert cuit au four, mes collègues ont dit au goût plus délicieux que la « crème petit côté » moyenne! " ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 90G
  • eau 60G
  • huile 20G
  • sucre blanc doux (jaune partie) 35G
  • sucre mou (partie albumen) 40G
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • poudre de cacao 15G
  • crème fleurette 120G
  • sucre en poudre (crème fouettée) 40G
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparés du bassin blanc d'uf doit être sec, 35G le sucre mou dans le jaune d'oeuf et bien mélanger;
  • 2 ufs versé dans l'eau et l'huile a été suffisamment agité;
  • 3 Sift farine, en remuant
  • 4, jusqu'à ce que la pâte est non granulaire;
  • 5 versé dans le blanc d'uf à un peu de vinaigre blanc ou de jus de citron pour éliminer l'odeur d'oeufs, battre au fouet électrique envoyé au type de mousse blanc d'oeuf brut, une partie a été versée dans un sucre blanc doux, puis commence à envoyer le beau type mousse le reste versé sucre mou, blanc d'uf et finalement envoyé à l'ardillon peut être retiré même si elle mousse humide;
  • 6 une petite portion de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf et uniformément sous agitation (Note: ne pas cercle, un centre de l'agitation de type vertical)
  • 7 On agite la pâte à frire et ensuite dans le puits pour tuer la même protéine Stir également un procédé d'agitation en forme de croix;
  • 8 après la fin de l'agitation pâte blanche a été versée dans Biaohua prendre un petit sac, coiffé du papier huilé dans le moule, dessiné des marques coeur de girafe semblable au modèle. Préchauffer le four à 150 degrés, un bon modèle précédemment monté cuire au four environ 1-2 minutes;
  • 9 au moment où le motif rôti reste de la pâte de cacao en poudre a été versé dans un mélange agité, la pâte finale a été versé sur le modèle de forme brune a été fixée,
  • 10 qui est une pâte brune uniforme dans la tuile un panoramique, et enfin un peu de haut en bas pour éliminer les bulles d'air, et aussi dans le four préchauffé à 150 degrés, à 20 minutes de cuisson.
  • 11 En attendant le gâteau cuit au four a commencé la section à la crème, la crème et le sucre en poudre est tombé tous ensemble, passer la présentation avec un batteur électrique jusqu'à ce que la texture crémeuse ne disparaîtra pas encore mieux immédiatement.
  • gâteau 12 cuit à mettre sur le gril et laisser refroidir légèrement
  • Après environ 131 CM côté du corps de gâteau, on coupe avec un angle de lame de 45 ° pour faciliter le gâteau de finition final;
  • 14 met alors l'autre côté environ 6-7cm 14CM et commencer doucement pour terminer le couteau d'étirage, gâteau de rouleau après commodité;
  • 15 angle trapézoïdale beurré à appliquer, à l'étape 17 pour être revêtu de la crème épaisse, du beurre à l'étape 16 tant que la boîte est revêtue d'une couche mince, rouleau de papier huilé lorsqu'il est devant le gâteau roulé comme litière, oilpaper également en dehors de l'emballage; dans le réfrigérateur jusqu'à ce que 4-5 heures après la prise, les bords coupés des deux côtés de celui-ci gâteau.

Conseils

Donc, ici parce que nous voulions faire un modèle plus étape, neuvième et dixième mesures que première fois qu'un ami peut être enlevé, mélanger la pâte directement dans le puits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et secouez la bulle peut être placé dans le four . J'utilise le plat allant au four intégré est un peu inégale, mais pour cuire un volume de gâteau est pas très influent, parce qu'alors il y a des mesures que nous ne coupe pas les bords de la casserole très embrouillée. Gâteau peut se produire lorsque le corps cuit au four de haute soudaine fissuration certains endroits, c'est la raison pour laquelle il y a l'air, ne vous inquiétez pas, parce que cette partie est le volume à l'intérieur ne peut pas voir une petite fissure, ne vous inquiétez pas si vous pouvez d'abord le gâteau a été refroidi à fond perdu après cuisson dans le four à la surface brune.
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