"Le poulet braisé jaune est un plat dur, mais c'est un plat dur très simple, car les ingrédients sont préparés, presque tous les braisés seront délicieux ." Ingrédients
Accessoires
- Champignons séchés Le bon montant
- Bière Écoute à moitié
- Ail Le bon montant
- Gingembre Le bon montant
- Chili séché Le bon montant
- Huile de cuisson Le bon montant
- sauce soja 1 cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- Fuligineux 1/2 cuillère
- échalote 2 pièces
- Légèrement épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- Un poulet et demi est bien coupé, les champignons séchés sont cloqués et mis de côté.
- 2 champignons shiitake râpés, gingembre en tranches, gousses d'ail pelées, piments rouges en tranches, oignons verts seuls, et garnis de gousses d'ail.
- 3 Faire chauffer l'huile dans le wok, verser ensemble le gingembre, l'oignon, l'ail et le piment séché.Après avoir sauté, verser tout le poulet dans la poêle et faire sauter.
- 4 Une fois la surface du poulet cuite, ajouter le vin de cuisson, la sauce soya, faire sauter deux fois et ajouter les champignons, continuer à faire sauter.Lorsque la surface est légèrement carbonisée, verser la moitié ou le tiers de la bière, remuer uniformément jusqu'à ce que la bière se volatilise.
- 5 Après que la bière se soit volatilisée, la casserole sèche. À ce moment, versez de l'eau dans la casserole.
- 6 Après environ 6 minutes, ouvrez le couvercle, récupérez le jus sur feu vif et réglez l'assiette.
- 7 Saupoudrer d'oignons verts.
Conseils
1. Ne mettez pas trop de bière, ajoutez de l'eau dès que possible après l'évaporation; 2. Les champignons se boursoufleront plus rapidement avec de l'eau bouillante, ou il sera plus suffisant de tremper à l'avance.