Marble toast houmous

« Après les vacances, la sensation ont eu le syndrome de vacances, Ne pas dormir la nuit pour se lever chaque employé de bureau est devenu un problème commun dans la matinée, Vacances oublié le petit déjeuner, car la journée de travail a été mis à l'ordre du jour, En tant qu'homme de Shanghai, habitué à manger quatre King Kong, Mais parce que la grossesse ne peut pas manger trop de choses beaucoup de gras, Donc, de temps en temps pour commencer une petit-déjeuner maison, Parce que les papilles enceintes ont commencé à changer, Précédente nourriture d'amour, je suis derrière vous, Seul le pain est toujours mon préféré, Que ce soit sucré ou salé goûts sont très goût, Mais à l'extérieur pour acheter des niveaux inégaux de pain, Afin de pouvoir manger du pain sain et délicieux si vous, Parce que faire des gâteaux jaune de pâte de haricots avant de laisser beaucoup de matériel, J'ai donc cherché une prescription appropriée, J'ai finalement trouvé ce toast houmous en marbre, Bien que je sois paresseux, mais pour mettre en forme du pain ou ennuyé, Ce remplissages testamentaires enveloppé dans du pain grillé irrégulier, Dévorera goût non seulement la pâte de haricots délicate peut apprécier le pain doux, C'est une jeune famille et vieux toasts faits à la main. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 300G
  • levure 6G
  • beurre non salé 35G
  • ufs A
  • eau 140G
  • sucre en poudre 40G
  • sel 4G
  • pâte de haricots rouges 250G
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à l'exception de mélange de beurre accidentel d'autres matériaux à surface lisse pétrir de la pâte
  • 2 est tout d'abord chargé pâte de haricots No. sac de conservation avec un rouleau recouvert de l'aplatissement de matériau de pâte de haricot dans le mode veille du réfrigérateur
  • 3 Ajouter le beurre en plus de la pâte de film, dans le pot recouvert d'une pellicule plastique
  • 4 et ensuite dans un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation
  • Après avoir appuyé sur la pâte fermenter sphéronisation échappement, recouverte d'une pellicule plastique pâte réveiller 10 minutes
  • 6 sillage bonne pâte en 35cm * 25cm pâte de haricots congelés rectangulaire avant la tuile sur la pâte
  • 7 réfrigéré avant pâte de haricot rouge tuile sur la pâte
  • 8 sera de l'autre côté du pli du milieu, puis un groupe de plan de roulis
  • 9 de nouveau en utilisant le procédé ci-dessus pour le pliage de la pâte, puis rouler la pâte en une forme rectangulaire
  • 10 avec trois coupe divisée de façon égale, mais ne coupe pas
  • 11 tresse comme le goût, comme les trois ensemble et travailler la pâte, découper autant que possible, à l'intérieur de la queue à proximité
  • 12 la pâte dans un moule 450G de pain grillé, une fermentation est achevée après la deuxième four 180 degrés poissons. Cuire au four 45 minutes

Conseils

1 faire d'autres garnitures peuvent changer votre saveur préférée, comme la patate douce pourpre, la patate douce, mais il faut regarder les stéréotypes prérefroidi. 2 pâte tresse en coupe autant que possible, mais aucune série de très serré contre le dos de mauvaise fermentation. 3 Parce que le pain ne couvre pas le couvercle, donc faire attention à la couleur quand étendue au four, si le haut est de couleur, couvrir de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pour une autre, afin de ne pas brûler le haut.
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