« considérations familiales n'aiment pas, la viande salée sucrée à la bouche des scones! » ingrédients
- ufs 1
- farine 150 g
- ciboule 50 grammes
- saucisse A
accessoires
- levure 1/2 c
- sel 1/2 c
- oignon vert Un peu
- Congxiang goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 oignon veille Aohao d'huile.
- 2 petits dés marmite saucisse.
- 3 farine tamisé, mélange d'huile l'oignon a été ajouté bloc progressivement frottage Semoule.
- 4 oignons oeuf et vert continuent progressivement ajoutés à la pâte se tienne.
- 5 bondé tient ensemble, ne pas frotter trop. jeu de pli confidentiel au réfrigérateur pendant une demi-heure.
- Retirer l'ouverture de pâte 6, une épaisseur d'environ 1,5 cm.
- 7 coupé en petits morceaux, brosser la surface de l'uf.
- Préchauffer le four 8 Bonne 170 degrés pendant 15 minutes, la surface d'or (pour le temps de référence et de la température, principalement pour loger le four).
Conseils
[CSY Conseils] * Scone pâte Ne pas frotter trop, pour ne pas jouer les tendons. technique d'extrusion peut être utilisée pour tenir ensemble. Le temps et la température sont pour référence seulement à leur propre four en fonction. A été progressivement ajouté à la matière liquide, en fonction de la farine absorbante de la situation.