[Congxiang saucisse Ding Scone] pour scone salée bouche

« considérations familiales n'aiment pas, la viande salée sucrée à la bouche des scones! » ingrédients
  • ufs 1
  • farine 150 g
  • ciboule 50 grammes
  • saucisse A
accessoires
  • levure 1/2 c
  • sel 1/2 c
  • oignon vert Un peu
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon veille Aohao d'huile.
  • 2 petits dés marmite saucisse.
  • 3 farine tamisé, mélange d'huile l'oignon a été ajouté bloc progressivement frottage Semoule.
  • 4 oignons oeuf et vert continuent progressivement ajoutés à la pâte se tienne.
  • 5 bondé tient ensemble, ne pas frotter trop. jeu de pli confidentiel au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • Retirer l'ouverture de pâte 6, une épaisseur d'environ 1,5 cm.
  • 7 coupé en petits morceaux, brosser la surface de l'uf.
  • Préchauffer le four 8 Bonne 170 degrés pendant 15 minutes, la surface d'or (pour le temps de référence et de la température, principalement pour loger le four).

Conseils

[CSY Conseils] * Scone pâte Ne pas frotter trop, pour ne pas jouer les tendons. technique d'extrusion peut être utilisée pour tenir ensemble. Le temps et la température sont pour référence seulement à leur propre four en fonction. A été progressivement ajouté à la matière liquide, en fonction de la farine absorbante de la situation.
gâteau mousseline (bol d'étain 5 pouces)
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