"délicieux pour le petit déjeuner à manger!" ingrédients
- ufs 2
- sucre en poudre 30 grammes
- Le jus de citron 10 g (vinaigre blanc, peut contenir)
- farine de gluten gâteau faible 40 grammes
- Le lait condensé 20 grammes
- eau 30 grammes
- huile de cuisson 30 grammes
accessoires
- Lait en poudre 20 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 a été agité avec du lait condensé d'eau
- 2 séparés du jaune d'oeuf
- 3 blancs d'ufs dans le sucre tiers
- 4 passe à grande vitesse
- 5 Frappe après la paupière supérieure du poisson, dans la moitié restante de sucre et de continuer à tuer
- 6 envoyé au reste du sucre dans un blanc laiteux, et envoyés
- 7 envoyé à un temps assez dur
- 8 jaunes d'ufs dans une Tamiser la farine bol
- 9 dans le lait
- 10 dans l'eau
- 11 dans l'huile
- Bien mélanger 12
- 13 pâte très lisse de jaune d'oeuf
- 14 et Jaune d'oeuf meringué coller agiter le mélange a été agité avec une technique de type X Stir
- 15 crème marinées peut être comme des rubans, comme tomber sur elle
- 16 Verser la pâte dans le moule de boules à l'intérieur, bien agiter, et frappe la lumière au sujet
- 17 dans la cuisson au four sur le feu de 180 degrés, 25 minutes, pas vers le bas à l'envers
Conseils
1. Les protéines pot de jeu doit être exempt d'huile et de l'eau, pour faire passer en douceur. 2. la farine tamisée ne peut pas, à mon pas soi-disant « paresseux », aussi longtemps que le bruit, pas passer au crible peut être.