- caroube montant droit
- La viande maigre montant droit
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 lavage et les haricots coupés, sel pot cuillérée d'eau libre, quelques gouttes de salade, haricots bouillis dans la réserve d'eau.
- Après 2 haricots bouillis eau sur l'utilisation de l'eau froide.
- 3 filet en tranches fines.
- 4 et mettre un peu de prise d'amidon vin de veille uniforme.
- Faire revenir l'oignon et le poivre dans la casserole de 5 huile.
- 6 mélanger uniformément mettre la viande, la viande blanche, frire, dans les haricots.
- 7 fèves dans les alevins uniformément.
- 8 ainsi que la sauce de soja, le carburant, le sel, le poulet mélanger uniformément.
- 9 plaque panoramique pour terminer.