poulpe frit

Ingrédients
  • ribbonfish montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulpe coupé en sections.
  • 2 gingembre superposés et de l'ail, ajouter le poisson frit avec des deux côtés.
  • 3 mettre un peu d'eau dans la sauce dans une sauce oignon braisé feuilles.
  • 4 est terminé.
Anguille brûler châtaignier
Précédent
crevettes frites
Prochain
Lapin aime la cuisine Poulet braisé jaune
Porc avec des haricots
champignons braisés
poivrons frits luffa
porc à l'ail
pâte de flocons d'avoine citrouille
lait de soja infusé
millet Banana brouet
rouleau de gâteau girafe
pain de noix de coco en forme de coeur
Jam whoopie pie
Marble toast houmous