lanières de poivron vert Belly

« manger ventre maman, manger le gros intestin, estomac j'ai complètement maîtrisé l'approche, le gros intestin n'a pas de mains pour le faire, pour surmonter leur propre. Mère manger simple, pas difficile, ne semble pas faire pas comme manger, ne pas particulièrement la nourriture trop, peut-être la vie plus difficile qui est la raison. Sachez que ma mère aime manger une fois dans l'estomac est de manger, de temps en temps trouvé. Mère de ceux qui n'aiment pas l'expression, leurs besoins sont toujours importants, il est important aux besoins des enfants! Pour ma mère aime manger ses repas, est-ce la plupart des repas cuisinés à la maison, la même que de le faire, les intentions de la cuisine! " ingrédients
  • Flancs de porc montant droit
accessoires
  • poivre vert montant droit
  • oignon montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sel montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre millet montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11, un bon lavage tripes, les oignons, le gingembre, les épices. (Estomac de porc acheter une maison, première coupure l'excès d'huile, sous-coupe de grandes surfaces, ajouter la farine, le vinaigre, le sel saisir de façon répétée uniforme, lavé à plusieurs reprises à propre à leur propre satisfaction.)
  • 22, préparer 30 grammes de vin de riz, bon effet de poisson, et de l'estomac relativement chaud.
  • 33, sera grand gingembre, l'oignon coupé en morceaux, pot, ajouter de l'eau, dans l'estomac de porc, vin Rewind, une eau bouillie.
  • 44, l'eau bouillie sur les tripes nettoyés, re-pot, ajouter de l'eau, mettre le vin de riz au gingembre de l'oignon, le feu pour faire bouillir transformer un petit feu ont été deux heures.
  • 55, enlever l'estomac de porc cuit, la soupe de tripes est une belle-produit, ajouter un sel poivre oignon vert haché peu, belle soupe.
  • 66, les tripes frutescens poivron vert et l'oignon changer le couteau.
  • 77, prendre un petit bol, ajoutez 15 g de sauce de soja, la sauce de soja 5 grammes, 3 grammes de sel, 5 g de sucre, le poivre au goût, ajouter de l'eau, ajouter de l'amidon transformé en jus.
  • 88, wok verser de l'huile, le gingembre et faire revenir l'oignon haché.
  • 99, les poivrons verts frits arrière légèrement inférieurs, article Xiadu.
  • 1010, verser la sauce.
  • 1111, frire uniformément. 12, pan peut être.

Conseils

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