champignons braisés

« femme au foyer expérimenté sait, pleurotes et la graisse est un match parfait, surtout dans les bars goût, est également très simple. » ingrédients
  • graisse Vingt-deux
  • champignon méchant
  • ail 5
  • poivre Ivy 5
accessoires
  • sauce de soja Banchi
  • Laoganma cuillerée
  • sauce Oyster 1/5 cuillère
  • poulet 1/5 cuillère
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon trempé, lavage des morceaux déchirés par la main. Faites cuire complètement cuit.
  • 2 L'eau de drainage de refroidissement trop froid.
  • 3 pot mettre un peu d'huile de cuisson, dans la graisse. (Je jouais cette viande grasse est le reste de la matinée.) Mettez l'huile de cuisson, ou de mettre directement la graisse, il licenciera.
  • 4 pico Ajouter l'huile d'ail. Laoganma.
  • Oyster sauce et sauce de soja 5 placé, mélanger dans le champignon.
  • 6 mettre un peu d'eau, un peu de chaleur élevée. Mettez l'assaisonnement de poulet.
  • 7 goût particulièrement délicieux.
Porc avec des haricots
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poivrons frits luffa
Prochain
porc à l'ail
pâte de flocons d'avoine citrouille
lait de soja infusé
millet Banana brouet
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pain de noix de coco en forme de coeur
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