~ boulettes de riz glutineux tombant pâtes soif de contrôle

soudaine manger des boulettes Mais pas le genre de pure viande Mais le riz da Je me souviens encore la première fois Surpris de voir les boulettes de riz glutineux farcies à Suzhou Tout d'abord, parce que la tête d'une grande boulettes Deux estomac manger un ventre plein En second lieu, parce que les boulettes de porc farce En fait le riz gluant en fait préféré est encore très gluant alimentaire de riz Enfant boulette de riz glutineux, du sucre, des boulettes de riz, riz gluant, lampes à huile n'a pas vraiment manger Tout simplement parce que l'estomac est pas bon maintenant Donc, ne pas manger Laver le riz et rare, mais encore envie d'essayer la cuisine Suivi par la farce de riz frit Un bol plein à ras bord Mettez beaucoup de gouttes d'oignon vert haché favori Hong ah ~ Après le riz frit farce Pour le petit gars avec des baguettes le point goûté Probablement goûté assez bon Ensuite, doit discuter de la Même juste mangé le déjeuner Mais je ne peux pas le laisser manger Je me souviens que mon frère était un enfant manger beaucoup de riz parce que toujours indigestion oh riz gluant porc champignons séchés oignon vert coupé en dés sauce de soja huile de sésame sel sucre

étape 1

Riz lavage propre, tremper pendant 10 minutes après la cuisson de riz cuit;

étape 2

Après les champignons séchés bulle à l'avance avec l'eau, coupé en Ding

étape 3

Après avoir nettoyé la viande de porc à la planche de bord, la viande hachée

étape 4

Wok dans l'huile, l'extrémité inférieure de l'agitation de porc frire couleur blanche;

étape 5

Ajouter les champignons et faire sauter pendant un moment, mettre la bonne quantité de sauce de soja, un peu de sauce de soja et le sucre au goût;

étape 6

Mettez mélange de riz gluant cuit

étape 7

Quelques gouttes d'huile de sésame, laisser refroidir, les garnitures sur le bien

étape 8

Chausson plat de la peau sur la planche à découper, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie

étape 9

Continuer avec un rouleau à pâtisserie pour abaisser la pâte mince quatre semaines, était garniture

étape 10

Mettre en rouleau farce de riz gluant la pâte à

étape 11

Après avoir serré la pâte avec la bouche du tigre dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes
La appétissante Korean BBQ
Précédent
milk-shake de pomme de terre pourpre
Prochain
lait frappé d'avocat
apple milk-shake
milk-shake de pomme de terre pourpre
Banana fruit du dragon milk-shake
haricots rouges banane milk-shake
lait frappé aux bleuets
lait frappé Kiwi
saveur minceur lait frappé
Peach Milkshake
Coeur d'amour crème Guyuan
Goji chèvrefeuille nectar
protéines d'amande croquants de sésame noir