La appétissante Korean BBQ

pour aider les élèves à se rappeler depuis longtemps et la sortie de l'église, quand ils avaient un enseignant en Corée du Sud, sa femme pour tout le monde de préparer un porc et pique-nique barbecue boeuf à l'époque. Nous mangeons que les États-Unis ah! Donc, je devais apprendre rapidement de première main. Après cela, chaque temps de barbecue de jeu, je vais préparer à cette main, par la louange est certaine. Une fois que je fait un plat spécial pour les didacticiels PPT pour enseigner mes chers collègues, ha, ha, cela ressemble à mes plats préférés haut! Maintenant, je veux partager cette joie avec plus de gens dans ce filet de fruits de haricots, de sorte que tout le monde convoité, par la suite tous les puits d'entrée, espérons qu'il vous plaira! porc oignon carotte poivrons verts sauce chili coréenne sauce de soja sucre huile de sésame sésame sel vin ail paprika

étape 1

Porc Qieqie Qie, vous pouvez modérer, taille personnalisée.

étape 2

Bonne coupe des phases vives de la viande, selon la quantité de viande que vous voulez manger beaucoup, hein, hein.

étape 3

Assaisonnement ensemble: la sauce coréenne, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, le sel, le sésame, le vin, le chili en poudre (facultatif).

étape 4

La viande, les légumes hachés, épices tous ensemble de vente. La quantité d'assaisonnement selon le goût customize, la sauce coréenne salée lui-même, les sels peuvent contenir, ou un peu, l'alcool et un peu moins. cuisine coréenne huile de sésame est un condiment important peut mettre aucun problème, je la campagne auto-vierge, vraiment si bon! Le poivre vert ne pas acheter aujourd'hui, il ne faut pas mettre. Habituellement, l'ail coupé la mousse, je suis trop paresseux pour couper de grandes surfaces de celui-ci.

étape 5

Remuer. De préférence avec l'embrayage, avec de la viande hachée de baguettes ou feriez autres.

étape 6

Revêtement film plastique et réfrigérer 2 heures peut mariner. Pas à côté de la bol de sauce à la viande est préparée pour mon bébé pas épicé, sauce piquante dans la sauce de soja coréen, reste inchangé assaisonnement.

étape 7

Prêtes à l'emploi: panoramique légèrement chauffé, ajouter le porc mariné, ne pas mettre l'huile.

étape 8

Spatule ou baguettes de cuisine quelque chose comme ça de côté écarté à la légère ah, crament à OK il.

étape 9

Commencez dès maintenant! Salivent avec du bois ont? Il peut être roulé pour manger la laitue.

étape 10

Il peut être utilisé avec du riz, appelé le riz porc coréen, hein, hein.

étape 11

Vous pouvez également couper du pain à manger, Hamburger!

étape 12

Cette version est pour le porc de la sauce de soja avec bébé de riz.

étape 13

Haha! Quand mon ami, a récemment déménagé à nettoyer la bibliothèque, il avait trouvé le petit morceau de papier long manquant, qui est enregistré au moment où cette étude barbecue coréen avec sa femme. A l'origine, j'ai oublié Coca-Cola! Voici deux: l'un est le rôti de porc, l'autre est le rôti de buf, cela signifie que petit point dans l'étape correspondante avec du porc, pas de boeuf quatrième étape. J'espère que vous aimez ~ (27/09/2014 supplément)
ailes de poulet à l'ail
Précédent
~ boulettes de riz glutineux tombant pâtes soif de contrôle
Prochain
milk-shake de pomme de terre pourpre
lait frappé d'avocat
apple milk-shake
milk-shake de pomme de terre pourpre
Banana fruit du dragon milk-shake
haricots rouges banane milk-shake
lait frappé aux bleuets
lait frappé Kiwi
saveur minceur lait frappé
Peach Milkshake
Coeur d'amour crème Guyuan
Goji chèvrefeuille nectar