saucisse chaude ours combustion de fruits

« ours chaud naïf donne toujours un sentiment chaud, rester mignon petit regard Meng. Corps potelé portant une robe rose, mignon yo! Ceci est fait un fruit brûlant goût sucré et salé, qui a pris dans la délicatesse de la chair à saucisse Jenny, morsure, Q softshells riches en goût! Même si un beau ne pouvait pas aider mais mordre le deuxième port, parce qu'il est si délicieux il, hee rire ~ ~ " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • Le lait condensé 85 grammes
  • poudre de fraise 3 g
accessoires
  • vitellus 1
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
  • saucisse de viande de délicatesse Jenny 2
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients que la bonne sauvegarde.
  • Verser dans un bol 2 jaunes d'ufs du lait condensé.
  • Incorporer 3.
  • 4 la poudre à pâte mélangée à la farine, l'écran dans des pots.
  • Remuer avec une spatule 5, cette fois la pâte est un peu collant, recouvert d'une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure très bien.
  • Avec cette saucisse de fente 6 et de la vapeur pendant 15 minutes.
  • 7 saucisses cuites à la vapeur d'attente laisser refroidir, pâte réfrigérée est aussi pour former une pâte collante,. La séparation d'environ 20 grammes uniformément pétrir la pâte de poudre de fraise a été ajouté.
  • 8 La pâte a été divisée en deux, une partie aliquote du rouleau de feuille, dans la saucisse.
  • 9 enveloppé serré fermée à la décentralisation.
  • Niechu extrémité de tête 10 est en appui chaud profil.
  • Sur les deux côtés du corps de lame 11 avec deux parties découpées ne pieds. (Profondeur Incision ne peut pas la saucisse exposée)
  • L'autre extrémité 12 Niechu petite queue et les jambes.
  • 13 groupes de petites boules attachées à la tête par des oreilles plates font.
  • feuille de pâte Red 14, découper les bandelettes minces.
  • 15 CUB uniforme collé sur le corps.
  • 16 tour bien, mettre dans un plat allant au four. Préchauffer le four avant: 140 degrés, 130 degrés.
  • 17 mettre au milieu, cuire au four pendant 25 minutes. (La photo montre les dernières élevées neuf valeurs positives Yan four: KX-32J97,32 litres)
  • Après 18 cool let cuit au four, tirer les yeux et le nez avec du chocolat fondu pour le compléter!
  • 19 la figure fini.
  • 20 Meng Meng da ours mignon chaud yo ~ ~ ~
  • 21 tissus mous avec des bombes saucisses Q, le goût délicieux délicieux, riche.
  • 22 la figure fini.

Conseils

Recettes en utilisant les dernières neuf positives Four: KX-32J97.32 litres. stable de la température, la couleur uniforme. Très facile à utiliser pour les débutants. Fille rose éclatement de coeur avec une valeur de couleur! La nourriture est aussi un état d'esprit pour commencer Mimi da! Différentes températures du four varient s'il vous plaît vérifier le réglage approprié, si l'observation de la terre à l'avance Veuillez coller une feuille colorée. Lorsque le boudin de coussin d'air doit décharger pour éviter phénomène creux.
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