Quand la rencontre du pain crème glacée

« Ce pain est relativement grande quantité de tentatives d'eau pour changer un peu, en fonction de la quantité d'absorption d'eau de farine propre place réservée ou frotter le côté positif côté. Un de mes amis dit toujours pétrir la pâte pendant une longue période peut également pas tirer le film, un film sur la pâte avec de l'eau, plus vite la teneur en eau du film. Pour film mince, mais aussi facile à briser, il ne peut pas être facile de briser la force du film de support. Il est également possible que vous ne serez pas bonne pâte étirée. " ingrédients
  • poudre haute 200g
  • lait 80g
  • eau 40g
  • uf 20g
  • sucre 30g
  • levure 2 à 3 g
  • Président beurre 25g
  • sel 2 g
accessoires
  • crème glacée à la vanille montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et tout le beurre de dessalement des matières premières, mélanger avec des baguettes dans un grand bol, recouvert de sacs en plastique dans le réfrigérateur pendant 20-30 minutes.
  • 2 a été agitée dans la machine à pain.
  • 3 est agité jusqu'à consistance homogène, le beurre et le sel ont été ajoutés et l'agitation a été poursuivie (après le sel avec l'huile arrière Method)
  • 4 un morceau de pâte coupé agitation film étiré ne peut pas facilement cassé.
  • 5 rassemblés pâte recouverte de sacs en plastique première fermentation.
  • 6 fermenter la pâte un bâton trous poke doigt ne peut pas s'effondrer la poudre rétractent.
  • parties moyenne arrondie 67 après avoir appuyé sur la détente échappement.
  • 8 tasses déchirés tube enroulé en spirale en une forme, la couche externe de rebobinage du papier sulfurisé.
  • 9 prendre un rouleau de pâte en une forme ovale, la purée de base de côté long.
  • 10 roulé de haut en bas.
  • 11 bandes de frottement à son tour (la longueur du carton en spirale réalisé conformément à)
  • 12 Bonne bande de frottement roulé sur le papier huilé (pas rouler trop serré)
  • Bon volume 13 séquentiellement dans le four, couvercle avec des sacs en plastique fermentation secondaire.
  • 14 brosser légèrement couche d'oeuf.
  • Avancée préchauffage du four 15, le milieu 170 four pendant environ 20 minutes (pour la température de référence) qui est colorée feuille emboutie.
  • 16 prendre un pain en spirale.
  • 17 le long des lignes de coupe.
  • 18 crème glacée creuser la balle est creusé.
  • 19 placé sur du bon pain peut être coupé.
  • 20 fini en profiter!

Conseils

Été pâte contrôle de la température doit. pâte haute température sera très collante.
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