Savory citron en mousseline de soie gâteau

« doux comme la mousseline, comme sa douce mais pas trop sucré, ajoutez les miettes de citron, mais il y a une légère odeur, obtenir la famille la louange. » ingrédients
  • miettes citron 15 grammes
  • huile de salade 50 grammes
  • sucre en poudre dans 25 g de jaunes d'oeuf 55 g de protéines
accessoires
  • ufs 4
  • eau chaude 50 grammes
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • La surface de la peau d'un plan de citron veille
  • 2 et la protéine du jaune d'oeuf séparés de malaxage jusqu'à ce que le jaune d'oeuf sucre a été ajouté par portions
  • 3 puis ajouter l'eau tiède et mélanger la salade
  • 4 boutures de citron à base de farine et on agite uniformément tamisé, de sorte que la partie de jaune sur le puits et mis de côté rechange
  • 5 jus de citron et blanc d'oeuf, on a ajouté du sucre, et envoyé au mélangeur électrique à l'état sec (à savoir levée verticale, fouet pointu)
  • 6 avec une pâte de crème troisième protéine dans la partie de jaune d'oeuf, et transformé par le mélange
  • 7 puis on verse dans la meringue reste uniformément mélanger à son tour, dans la pâte délicate
  • 8 est versé dans le moule, les deux chocs
  • 9 dans le four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 45 minutes
  • Après 10 cuit vers le bas à l'envers, le décapage, puis la nourriture peut être découpé en tranches
  • 11 apprécier fini
Quand la rencontre du pain crème glacée
Précédent
pot épicé
Prochain
ailes de poulet à l'ail
La appétissante Korean BBQ
~ boulettes de riz glutineux tombant pâtes soif de contrôle
milk-shake de pomme de terre pourpre
lait frappé d'avocat
apple milk-shake
milk-shake de pomme de terre pourpre
Banana fruit du dragon milk-shake
haricots rouges banane milk-shake
lait frappé aux bleuets
lait frappé Kiwi
saveur minceur lait frappé