« doux comme la mousseline, comme sa douce mais pas trop sucré, ajoutez les miettes de citron, mais il y a une légère odeur, obtenir la famille la louange. » ingrédients
- miettes citron 15 grammes
- huile de salade 50 grammes
- sucre en poudre dans 25 g de jaunes d'oeuf 55 g de protéines
accessoires
- ufs 4
- eau chaude 50 grammes
- Faible farine de gluten 75 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- La surface de la peau d'un plan de citron veille
- 2 et la protéine du jaune d'oeuf séparés de malaxage jusqu'à ce que le jaune d'oeuf sucre a été ajouté par portions
- 3 puis ajouter l'eau tiède et mélanger la salade
- 4 boutures de citron à base de farine et on agite uniformément tamisé, de sorte que la partie de jaune sur le puits et mis de côté rechange
- 5 jus de citron et blanc d'oeuf, on a ajouté du sucre, et envoyé au mélangeur électrique à l'état sec (à savoir levée verticale, fouet pointu)
- 6 avec une pâte de crème troisième protéine dans la partie de jaune d'oeuf, et transformé par le mélange
- 7 puis on verse dans la meringue reste uniformément mélanger à son tour, dans la pâte délicate
- 8 est versé dans le moule, les deux chocs
- 9 dans le four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 45 minutes
- Après 10 cuit vers le bas à l'envers, le décapage, puis la nourriture peut être découpé en tranches
- 11 apprécier fini