"Aujourd'hui, c'est la version au four des gaufres, qui peuvent être mises au four en 5 minutes et consommées en 20 minutes. Les tasses en papier / bols sans moules sont les mêmes. L'utilisation de la moitié de farine à faible teneur en gluten et de la moitié de farine de seigle a considérablement augmenté la nutrition des gaufres. La teneur en protéines de seigle est d'environ 17%, dont la phénylalanine est environ 6 fois supérieure à celle du blé ordinaire, et la teneur en tryptophane est environ 15 fois supérieure à celle du blé ordinaire. Le seigle est également très riche en minéraux, et généralement plus élevé que le blé ordinaire.La teneur en calcium est 4 fois supérieure à celle du blé ordinaire, 12 fois supérieure à celle du fer, 15 fois supérieure à celle du magnésium, et elle est également riche en sélénium et iode. Le seigle est également appelé blé enrichi en calcium, blé enrichi en sang et blé enrichi en sélénium. Âge du mois de référence: 11M + " Ingrédients
- Faible poudre 60g
- Farine de seigle Queen Brand 60g
- Oeuf 3
- Le lait 120g
- beurre 50 grammes
- Sucre en poudre 15 grammes
Accessoires
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Ingrédients: Poudre faible en poudre Queen Brand 60g Farine de seigle Queen Brand 60g Oeuf 3 Lait 120g Poudre à pâte 4g Beurre 50g Sucre en poudre 15g
- 2 Battre les ufs dans un bol, ajouter le sucre en poudre et bien battre. Faire fondre le beurre dans l'eau, ajouter le beurre fondu au liquide d'oeufs et bien mélanger. Ajouter le lait et remuer jusqu'à uniformité.
- 3 Tamiser dans la farine basse et la farine de seigle et bien mélanger.Après le tamisage, la pâte sera plus délicate.Le son de blé de la farine de seigle ne doit pas être versé. IpsConseils: le son de seigle peut ajuster l'équilibre de la flore intestinale, augmenter le péristaltisme du tractus gastro-intestinal, favoriser le rejet de substances nocives et avoir un bon effet sur la prévention des maladies intestinales.
- 4 Ajoutez la levure chimique et mélangez bien.
- 5 Versez la pâte dans le moule à gaufres.
- 6 Préchauffer le four à 170 degrés, couche intermédiaire, cuire au four pendant 17 minutes, retirer l'or à la surface.
- 7 Laissez refroidir et relâchez.
- 8 Peut être mangé avec de la confiture ~~ La photo montre de la confiture de raisin maison.
- 9 Avec l'ajout de levure chimique, l'organisation interne est très douce. Le goût est similaire au gâteau aux cheveux.
Conseils
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