« Je suis allé à la ligne et peut chaîne, boire du vin dans la saison. Comme le cerveau aubergine poudre résiduelle, la pratique aubergine cette fois, je vraiment aimé par la deuxième Vitex combiné avec l'aubergine, les poivrons et les épices l'impact doux aubergines sur mes papilles, ne pas apporter quelque chose à la pointe de l'expérience de la langue! " ingrédients
- aubergine montant droit
- deux Vitex montant droit
accessoires
- tigre poivrons sansei Sichuan montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- épicé moyen goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver l'aubergine, coupée en feuille d'une épaisseur de 0,5 cm d'une grande longueur.
- 2 aubergines feu dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
- 3 deux micro Jiaocheng Hu Vitex peau de surface à frire, coupé en sections enlevées.
- 4 gingembre et l'ail haché, versez le pot de carter d'huile 7 à maturité, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- L'article 5 de la combustion Sauté de poivre, ajouter la sauce soja, le sucre, le sel, Sheng dehors.
- 6 feuilles d'aubergines légumes cuits à la vapeur, planche plaqué mis juniors tigre poivre de Sichuan, de façon uniforme. Propagation
- 7 section de combustion pris poivron, l'aubergine enveloppé avec une feuille enroulée en un rouleau.
- 8 transfert à une plaque, il est fait.
Conseils
Méthodes de choisir aubergines cuites à la vapeur, de sorte que la nutrition peut maximiser la rétention des aubergines, tendre et aussi enlever le goût appauvri. En aubergines cuites à la vapeur juniors de surface uniformément recouvert de tigre sauce au poivre du Sichuan, frais doux, parfum épicé pleine. brûler ensuite le poivre Deux Vitex placé dans celui-ci, un peu de poivre un peu brûler de l'encens avec une aubergine douce sauce au poivre, il était parfait.