bacon frit à l'ail

"bacon frit à l'ail, salé et délicieux, super riz!" ingrédients
  • ail montant droit
  • bacon La quantité de (fait maison)
  • poivron rouge Un peu
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • eau chaude Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: l'ail à vieilles feuilles aux racines de sauvegarde propre.
  • Deux tiges et les feuilles sont séparées, un couteau pour ouvrir les tiges, les couper en sections alternées.
  • 3 tranches de bacon.
  • 4 poivrons rouges coupés en lamelles.
  • 5 huile casserole versez un peu d'arachide chaude, remuer un petit feu sous l'encens de la graisse de bacon.
  • remuer le poivron rouge conformément à l'article 6.
  • La section de la tige 7 sautés à l'ail, les feuilles frits moins d'une minute, et une petite quantité d'eau chaude ont été ajoutés un peu de bruit de sel uniformément.
  • 8 feuilles vertes changent à frire, ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.
  • 9 plaque pan, produit fini.
  • 10 terminé.
Benoît décapée frais
Précédent
poivre aubergine rôti
Prochain
tofu viande hachée
Porc laitue frit
Les trotteurs de porc braisé
réseau Vibrato Youpo crevettes faire bouillir de crevettes rouges
Tofu germes de haricot frit
Gaufres de seigle
Neige Mei Niang
pain danois et la crème glacée
Allemagne pain carré avec crème glacée cassis
Le fromage c'est le pouvoir Purée de pommes de terre au bacon et au fromage
gâteaux aux noix
saucisse chaude ours combustion de fruits