"bacon frit à l'ail, salé et délicieux, super riz!" ingrédients
- ail montant droit
- bacon La quantité de (fait maison)
- poivron rouge Un peu
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sel Un peu
- poulet Un peu
- eau chaude Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: l'ail à vieilles feuilles aux racines de sauvegarde propre.
- Deux tiges et les feuilles sont séparées, un couteau pour ouvrir les tiges, les couper en sections alternées.
- 3 tranches de bacon.
- 4 poivrons rouges coupés en lamelles.
- 5 huile casserole versez un peu d'arachide chaude, remuer un petit feu sous l'encens de la graisse de bacon.
- remuer le poivron rouge conformément à l'article 6.
- La section de la tige 7 sautés à l'ail, les feuilles frits moins d'une minute, et une petite quantité d'eau chaude ont été ajoutés un peu de bruit de sel uniformément.
- 8 feuilles vertes changent à frire, ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.
- 9 plaque pan, produit fini.
- 10 terminé.