Chaozhou bouillie de casserole - Home Edition

comme le crabe, l'ormeau peut être ajouté à la liste, comme les côtes de poulet, et ainsi de suite. . Peut être ajouté à la liste. Autrement dit, la façon de manger ne sont pas fatigués! Une casserole coquilles Saint-Jacques Un petit plat crevettes séchées A Kocho colle jaune 2 champignons séchés 5 Varech (attente peut être mis) 1 crevette montant droit riz 0,8 tasses eau Six fois le m gingembre 3-5 comprimés ail 4 saucisse / jambon de style cantonais 2 Le beurre d'arachide 1 cuillère à soupe Le lait entier 1 tasse sel montant droit L'huile d'arachide montant droit
  • (Préparé un jour à l'avance) l'eau maw lavé regard. Prendre deux fleurs de gingembre sont insérées dans le gel dans le moule, la couche superficielle pincée de l'eau, le couvercle et la transmission micro-ondes regard fixe 2 minutes. Retirez le bol du changement de fleurs en plastique Verser l'eau tremper une nuit de réfrigération, le lendemain, vous pouvez utiliser. crevettes séchées à sec Beihai avec une heure d'avance d'immersion.

  • Laver le riz trempé dans l'eau pendant 15 minutes.

  • Séparer les crevettes à la ligne de crevettes, la tête et la viande.

  • Casserole Verser l'huile de base, la tête de l'huile de friture de crevettes. L'eau a été versée dans le feu de compteur de bulles d'ébullition (casserole électrique peut être cuit fonction sec). Retirer la tête de la crevette rose, le riz et versez une cuillère à café d'huile d'arachide.

  • Cuire jusqu'à ce que le riz devient doux, en remuant plusieurs fois pour empêcher la pâte pendant la fin, j'ai passé 30 minutes.

  • fleurs en plastique, les champignons, les algues et les couper en petits morceaux, avec pétoncles, crevettes séchées, gingembre 3-5 comprimés, versez ensemble l'ail, cuire jusqu'à ce que le riz floraison pendant environ 10 minutes.

  • Verser la saucisse, les crevettes et cuire pendant 2 minutes.

  • Le lait, le beurre d'arachide dans le pot et bien mélanger. Avec le sel approprié. (Avec les conserves de légumes peuvent être ajoutés ensemble dans le goût plus touchant, vous n'avez pas besoin d'ajouter un sel.)

  • Pan. . . . ~ ~ wu wu wu ~ si délicieux il ~

  • Couleur, la saveur et le goût de la bouillie de fruits de mer
    Précédent
    riz rouge frit amarante
    Prochain
    Benoît décapée frais
    bacon frit à l'ail
    poivre aubergine rôti
    tofu viande hachée
    Porc laitue frit
    Les trotteurs de porc braisé
    réseau Vibrato Youpo crevettes faire bouillir de crevettes rouges
    Tofu germes de haricot frit
    Gaufres de seigle
    Neige Mei Niang
    pain danois et la crème glacée
    Allemagne pain carré avec crème glacée cassis