Benoît décapée frais

Ingrédients
  • pousses de bambou montant droit
  • côtes de porc montant droit
  • bacon montant droit
accessoires
  • Un millier de nuds montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 eau bouillie de porc
  • 2 pousses de bambou et coupées en dés et pelés cuire à l'astringence
  • 3 tranches de bacon
  • 4 Placez tous les ingrédients dans le pot en ajoutant quantité appropriée d'eau Corning
  • 5 bouillir le feu tourner un petit feu pour laisser mijoter
  • 6 de nervures Shulan
  • Après transfert sur une plaque et saupoudrer d'oignon vert 7.

Conseils

Le meilleur choix pour les pousses de bambou, mijoté depuis longtemps pour certains des plus savoureux.
riz rouge frit amarante
Précédent
bacon frit à l'ail
Prochain
poivre aubergine rôti
tofu viande hachée
Porc laitue frit
Les trotteurs de porc braisé
réseau Vibrato Youpo crevettes faire bouillir de crevettes rouges
Tofu germes de haricot frit
Gaufres de seigle
Neige Mei Niang
pain danois et la crème glacée
Allemagne pain carré avec crème glacée cassis
Le fromage c'est le pouvoir Purée de pommes de terre au bacon et au fromage
gâteaux aux noix