petit pain cuit au four à deux couleurs # DF # Cube

« récemment fourra frapper le cacao et le chocolat, parce que l'amour bébé famille le goût, en tant que mère, je vais me battre, poudre de cacao Valrhona était cher oh. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • poudre de cacao Valrhona 5g
  • farine tout usage 50 g
  • eau 140g
  • sucre en poudre 40g
  • ufs 1
  • Lait en poudre 10g
  • levure 3g
  • beurre 40g
accessoires
  • sel 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première avec 100 g d'eau tiède et 5 g de sucre blanc de la fermentation de la levure, cette étape peut consister à tester l'activité de la levure
  • 2 En plus du beurre et les 40 g restants d'eau, tous les matériaux tout bol alimentaire mis, mélanger
  • 3 bonne fermentation de la levure dans toute l'eau à la farine, puis l'eau restante et ensuite ajouté à la farine, la farine de blé, car l'absorption d'eau est différente
  • 4 pâte sera très collante début, la spatule en plastique auxiliaire disponible lors du pétrissage de la pâte, la pâte est collante peut nous aider à descendre la pelle planche vers le bas
  • 5 mains pétrissent la pâte, comme les mouvements de blanchisserie, vers l'avant puis frotter le dos, est le dos rub-et-vient, cette fois la pâte sera surface collante est très lisse, il n'a pas d'importance à ce moment de continuer à frotter, de ne pas ajouter de la farine, pétrir avoir Ting malléabilité trou ouvert formé dent pâte
  • 6 Ensuite, le beurre pré-adouci ajouté, continuent de se frotter le beurre de départ « épouvantable »
  • 7 Mais comme la pâte, la pâte de beurre sera absorbé progressivement, adhérer à pétrir, et la pâte devient lisse et pleine d'élasticité
  • 8 vérifier en temps opportun la force du gluten, la pâte étirée soigneusement, qui peut être formé lorsque la pâte a un film mince, mais le film est pas particulièrement difficile, il est relativement facile à briser, forme irrégulière de trou fissuré, et pas rond et lisse, cette fois atteint le stade de l'expansion pâte, cette fois pour faire un forfait repas est possible
  • Dans ce cas, la quantité totale de ladite pâte 9, sortie de la pâte et de la moitié de la poudre de cacao, malaxer uniformément dans le bol alimentaire, emballé dans une pellicule plastique
  • Four 10 dans un bol d'eau chaude, la fermentation de la pâte dans le four, la fonction ajustée à la zone de fermentation, est prévue pour 35 minutes
  • 11 l'échappement pâte fermentée
  • 12 l'échappement pâte fermentée
  • 13 line up colère deux types de pâte, en appuyant sur la même taille, le chevauchement
  • 14 et ensuite laminée, puis re-pesé, le nombre total de pâte en 12 parties en frottant en lanières
  • 1,15 Bonne 12 reliée pâte de gâteau de petit pain de la méthode de cuisson d'arrêt, puis la seconde fermentation
  • 16 fermentation est terminée, le pain alternatif à la température ambiante, le préchauffage du four, la température supérieure et inférieure de 160 degrés, 10 minutes
  • couche 17 avant-dernière, la température supérieure et inférieure 160,18 min
  • 18 fini, ha, ha sorti un bébé ne peut pas attendre pour goûter un
  • 19 Terminé
  • 20 Terminé

Conseils

Une quantité différente d'absorption d'eau de la farine, réserve d'eau cour carrée à 10-15 grammes, ajusté de manière appropriée, (cette température de référence ajustée en fonction de leur propre température du four)
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