étape 1
jaune d'oeuf isolé (bol oeuf sec sans huile)étape 2
décharge Egg mousseuse blanc frappé troisième saccharides (sucre de protéines total 50 g) de ce troisième tiers des 50 grammes de sucre, bien sûr, pas si précis, la sensation de la main de la ligne, entre un peu il n'a pas d'importance.étape 3
Mettre un tiers du sucre et battre jusqu'à consistance lisseétape 4
Battre jusqu'à ce que les lignes importantes et de mettre un tiers sucreétape 5
La mousse rigide de blanc d'oeuf humide peut être frappé, ce n'est pas facile à craquer.étape 6
jaunes d'ufs Beat ajouter le reste du sucreétape 7
Ajouter de l'eau beatétape 8
Battre Après le ravitaillement, le pompage des ufs légèrement fouetté pendant plusieurs minutes.étape 9
Tamiser la farine faible mélange (cas Préchauffer le four à 170 degrés vers le bas le feu)étape 10
Prenez un tiers du blanc d'uf mélangé uniformément tournéétape 11
Tourné mixte après une bonne chute en arrière dans le bol blanc d'oeuf avec le blanc d'oeuf restant uniforme tourné mixteétape 12
Verser plaque à pâtisserie avec du papier cuisson pavée, lisse dans le four milieuétape 13
Cuire 15 à 20 minutes après avoir enlevé le choc thermiqueétape 14
températures plus fraîches à l'envers dans un gril, Peel chaud de papier parchemin, puis couvert pour éviter l'évaporation de l'eau tropétape 15
gâteau de bourrage Ensemble enroulé lorsque la température à chaud, les clichés pour réfrigérateurétape 16
Les coupes peuvent manger!