étape 1
Préparer le matériel, les raisins secs avec brassage de l'eau et de retrait et de drain; (Note: Il y a des raisins secs tremper prescription avec du rhum, je ne l'ai pas, donc je l'eau;)étape 2
Sur deux jaunes séparés et le bol, le bol pour assurer qu'aucune protéine sans huile de jaune d'oeuf et l'eau; (Note: Le mélange d'abord avec le jaune d'oeuf, vous pouvez ralentir les pots de protéines placés dans le réfrigérateur)étape 3
Le jaune d'oeuf battu avec un mélangeur à main;étape 4
huile de jaune d'oeuf et le lait ont été ajoutés au bol, mélanger;étape 5
La farine de gâteau tamisé être transformé mélangé dans le bol jaune d'oeuf avec une spatule;étape 6
Il se mélange pour compléter le jaune d'oeuf, mélangé tourné pendant le tour attention à ne pas remuer, pour ne pas jouer les tendons;étape 7
Maintenant commencer protéines d'opération pour passer, goutte 5 gouttes de jus de citron dans un bol, les protéines, les protéines peuvent tomber avant de jouer quarante-cinq gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc en protéines, vous ne pouvez pas mettre, la plupart du temps, j'ai été faire et la main;étape 8
Verser la protéine bol de sucre, je maintenant essentiellement à la fois en eux, et envoyé directement au niveau désiré, vous pouvez également verser deux ou trois fois au cours de carve chantilly.étape 9
Appuyez sur la mousse humide, protéines peut tirer les angles aigus peuvent être courbés, et généralement faire le besoin de frapper une mousse rigide en mousseline de soie de moule rond est différent, il est à noter que, si elle est jouée, cuire un gâteau roulé quand facile à craquer;étape 10
Shop A bac de papier sulfurisé, l'eau de drainage saupoudré sur le dessus des raisins secs; excitation four préchauffé à 160 degrés;étape 11
Faire passer les protéines extraites sur la moitié du bol jaune, se mélange à plusieurs reprises, pas trop uniformément;étape 12
On verse ensuite dans le bol et le reste du mélange ensemble ou transformer des protéines mélanger protéines uniformément coupé, en prenant soin de ne pas éviter de remuer démoussage encerclant;étape 13
la pâte à gâteau mariné;étape 14
la pâte à gâteau moule marinée a été versé sur, essuyant avec une racle uniformément, et quelques chocs de chute verticale, choc des grosses bulles;étape 15
Dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu 160 degrés 30 minutes, peut tapotez pas la surface du gâteau, pourrait entendre bruissement est familier; (Note: Le temps et la température de référence, en fonction de la maison propre four peut être)étape 16
Gâteau au four secouer légèrement la tête en bas sur le gril, le papier huilé jeté au fond de la chaleur dispersée;étape 17
Le sentiment que vous ne pouvez pas chaud, puis tourner le dos gâteau à un papier huilé propre, roulé jusqu'à, l'Internet était un bon rouleau avec un exemple auxiliaire de rouleau à pâtisserie, mais j'utilisé la mauvaise main directement roulé, a essayé à plusieurs reprises aussi bien;étape 18
Rouleau semble bon, bon volume après le papier d'huile et de mettre dans le réfrigérateur pendant 30 minutes ou plus coupes pratiques stéréotypes, un meilleur goût;étape 19
La coupe laide des deux côtés, il est à peu près évident.